![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 13.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006108 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мы с ней 9 месяцев вместе живем.
Она никогда не получала оргазм. Ни вагинально ни клиторально. Когда ей становиться очень хорошо она убирает мои руки и останавливает меня, она не может дальше продолжать потому что ей очень хорошо. Что делать мы незнаем? Мож у кого такое было? Сообщение отредактировал Valyev - 13.4.2010, 1:16 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 19.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006381 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если ей больно, то тут два варианта:
1. В процессе было выделено недостаточно смазки, и ты ей своей резинкой все растер. Но ты говоришь, что смазки всегда достаточно. 2. Она уже кончила. Но видимо разница ощущений от полового акта с мужчиной, и попытками самоудовлетворения - у нее очень велика, потому она, основываясь на девичьих представлениях об оргазме основанных на опыте мастурбации - не может идентифицировать оргазм во время секса с тобой. Из выше сказанного следует нижеследующее: Переживать повода нет. Со временем она сможет разобраться со своими ощущениями. Но рвения удовлетворить ее - не теряй!!! Кстати. У меня тоже была девочка, которую было очень сложно довести до оргазма естественными путями =) Как выяснилось позже - это было следствием душевной травмы. С развитием наших отношений она научилось мне доверять и расслабляться со мной - и все у нас пошло отлично. Но времени прошло около полугода. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.7.2025, 10:58 |
![]() |
![]() |