![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 13.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006108 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мы с ней 9 месяцев вместе живем.
Она никогда не получала оргазм. Ни вагинально ни клиторально. Когда ей становиться очень хорошо она убирает мои руки и останавливает меня, она не может дальше продолжать потому что ей очень хорошо. Что делать мы незнаем? Мож у кого такое было? Сообщение отредактировал Valyev - 13.4.2010, 1:16 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 16.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006558 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Теперь долгожданный видимо ответ..
Я думаю вероятность этого метода 99% Итак, время..лучше вечер или ночь..при свете мы все-равно менее расслабленны и немного скованы.. Можно ей какой-то приятный подарочек сделать... Раз живете вместе..то конфетно - букетный период видимо уже на исходе.. Можно неяркую свечу и тихо-тихо спокойную музыку..( это как она у вас любит)... Атмосфера очень важна..и чтобы ничего не отвлекало..Теперь..прелюдия..ласки..не жлобтесь на это.. Уделите ей любимой минут 20..да..много..но думаю оно того стоит..и не спешите сразу раздевать!!! Потом ласки груди и клитора.НО..очень-очень нежно..и обязательно , чтобы она была мокренькой!!! Про время забываем и просто делаем...Говорят, что если девушка испытает клиторальный оргазм, то вероятность потом на вагинальный значительно растет!... Потом отпишитесь о результатах.. Но только после того как 2-3 раза попробуете этот метод..Желаю удачи! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 21:22 |
![]() |
![]() |