![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 2.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005074 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я позвал девочку в теннис поиграть, она мне пишет: "В среду? Нет на этой неделе вобще никак, очень много запланировала..."
значит ли это что она просто не захотела со мной увидиться, или реально занята..?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 52 Регистрация: 11.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины Пользователь №: 1005905 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тебе нужно на телеканал "СТБ" там у них "Битва экстрасенсов" регулярно транслируется. Вот там ребята точно помогут.
![]() По сути. Есть два варианта "не захотела с тобой увидеться" или "реально была занята". По-моему достаточно проанализировать человека и ваши отношения на данном этапе, чтобы получить верный результат. Сообщение отредактировал ScullCandy - 23.3.2010, 17:40 -------------------- Тараканы чешут череп изнутри, не раздавишь тапком...
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 95 Регистрация: 10.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Город Эртиль Пользователь №: 1005694 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Она тебя просто отшила.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 52 Регистрация: 11.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины Пользователь №: 1005905 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Она тебя просто отшила. А вот и один из экстрасенсов. Почему отшила? Разве у человека не могут быть личные дела, которые в данный момент на много важнее игры в теннис? -------------------- Тараканы чешут череп изнутри, не раздавишь тапком...
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 95 Регистрация: 10.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Город Эртиль Пользователь №: 1005694 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если бы у меня были экстрасенсорные способности,то я был бы намного счастливей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() перспективный, молодой ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1130 Регистрация: 15.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Апатиты Пользователь №: 1004820 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, предложите ей в другое время,если откажется то пускай предложит сама то время в которое ей будет удобно. Если она такое не назовет скажет, что-то вроде " не знаю" и т.п. То можете смело подзабивать.Если будет желание, то можете через неделю и пару о5 ее вызвонить. Если надо будет то сама Вам позвонит или даст о себе знать ;)
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 25.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005983 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, предложите ей в другое время,если откажется то пускай предложит сама то время в которое ей будет удобно. Если она такое не назовет скажет, что-то вроде " не знаю" и т.п. То можете смело подзабивать.Если будет желание, то можете через неделю и пару о5 ее вызвонить. Если надо будет то сама Вам позвонит или даст о себе знать ;) да так и есть! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 518 Регистрация: 18.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 4355 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Она тебя просто отшила. А вот и один из экстрасенсов. Почему отшила? Разве у человека не могут быть личные дела, которые в данный момент на много важнее игры в теннис? когда есть желание увидеться и нет времени, то предлагают перенести и обсуждают примерную дату, по этому просто отщила -------------------- ![]() Не даст сегодня, даст завтра, не даст завтра - даст другая. Сначала разводятся с одними, потом разводят других. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 6.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Spain Пользователь №: 1006065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Еще и как отшила...да забей ты на неё
Убрал большую картинку из подписи, уменьшил шрифт и убрал мат. Имей уважение к тем, кто тебя читает. Reineke_Lis -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
просто не достаточно тобой заинтересована.
когда интерес есть - все дела отправляюца нафиг. либо же срочно разгребаеца день, о чем тебе в ближайшее время сообщаеца. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да видно не очень хорошо ты её сначала знакомства заинтересовал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 137 Регистрация: 7.10.2009 Вставить ник Цитата Из: г.Москва Пользователь №: 1004948 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я позвал девочку в теннис поиграть, она мне пишет: "В среду? Нет на этой неделе вобще никак, очень много запланировала..." значит ли это что она просто не захотела со мной увидиться, или реально занята..?) В реале звал или через интернет? И на сколько хорошо она тебя знает? Фотку кинь свою =) Нужно так много, потому что ты очень мало информации дал. Сообщение отредактировал Guf - 6.4.2010, 23:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 8.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Гондурас Пользователь №: 1006088 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
постарайся солглсасовать конкретную дату, так чтоб не отвертелась, а если и найдет какую-то жалкую отмазку - либо стесняется, либо отшила)
Сообщение отредактировал Мr.Шустрый - 13.4.2010, 22:11 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
уже исходя из ее слов видно, что НА ЭТОЙ неделе у нее есть планы.То есть она дает уже тебе подсказку - планируй ее на след. неделю. если бы она тебя отшивала, то ответила бы так, чтобы ты понял - у нее вся жизнь в планах, где тебе нет места. так что не парься. плохо то, что ты самостоятельно не просчитал ее подсказку и сам не предложил ей вариант - Тогда через недельку я украду тебя во вторник, согласна? - это надо говорить Сразу, а не мучиться, отшили тебя или нет. Ты с ней поиграть для чего хочешь? - чтобы ТЫ САМ получил удовольствие, так что не парься, а получай удовольствие , в конце концов, она не единственный человек, с кем можно поиграть в этом мире.В след. раз не тупи.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 16.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006140 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В следующий раз когда будешь вызванивать предлагай сначала в один день, если говорит что не может предлагай в следующий если снова отказ, скажи что то вроде -Хорошо когда ты сможешь? если снова нет, вот тогда она тебя отшила и можешь на неё забить, я обычно так делаю очень легко расставляет все точки над и!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 6:56 |
![]() |
![]() |