![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 13.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006113 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вечер добрый, подскажите пожалуйста что делать.
Ситуация следующая: Мне 20 лет я познакомился с девушкой (ей восемнадцать), с ней у меня первый раз возникло чувство любви с первого взгляда. Полтора месяца назад мы начали встречаться, до этого я ее вообще никогда не видел, все было хорошо, с течением времени я узнал что у нее никогда не было серьезных отношений и секса соответственно тоже (девушка приличная), сразу скажу у нас с ней до секса тоже не дошло... Поначалу все было хорошо мы ходили по клубам, кафе, кинотеатрам, но где-то 2 недели назад она подняла вопрос что мы мало общаемся когда встречаемся, на что я отреагировал незамедлительно, став постоянно подкидывать темы для разговора. Полторы недели назад у нас возник небольшой конфликт из-за того что мы договорились встретится, а она за час позвонила и сказал что у нее не получается, на что я отреагировал несколько грубо... А ровно неделю назад я высказал желание познакомиться с ее подругами, друзьями, на что она сказала что подумает и через неделю скажет организует ли она подобную встречу и вот прошла неделя и сегодня, она мне сообщает, что она решила, что нам лучше больше не встречаться... Я конечно, был несколько ошарашен, она мотивировала разрыв тем, что она не готова к отношениям, из-за того что она не против в мое отсутствие затусить в клубе с каким-нибудь парнем и ей тяжело отказывать себе в этом из-за того что мы встречаемся... Я сразу взял часть вины за случившееся на себя вспомнив две конфликтные ситуации, и с огромным трудом уговорил ее дать еще один шанс мне и нашим отношениям... Подскажите, как мне сейчас лучше действовать, куда с ней ходить, как вести себя??? Я ее действительно очень сильно люблю... а сегодня начала нести всякий бред в аси пр наши отношения, я отвечать не стал... писала что-то в этом роде: В среду встретиться не получиться, в будущем получиться, но в будущем - это тоже понятие растяжимое, ну да ладно может так сложится что на следующей неделе увидимся... а может и на этой.... знаешь что я тебе скажу, я все таки надеялась что до этого не дойдет, но видимо придется поступить неочень красиво....я делаю то, что хочу. да это оказывается не всегда верно, но не изменюсь, в который раз тебе это говорю. следить за своим поведением, за тем - что я возможно в чем то буду МЕШАТЬ тебе я тоже не собираюсь...я менятся не буду. а может меня просто стоит оставить в покое? странно что у тебя до сих пор не возникло такой мысли Как мне поступить, чтобы вернуть ее??? Сообщение отредактировал nick812 - 13.4.2010, 16:49 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Полтора месяца назад мы начали встречаться, до этого я ее вообще никогда не видел, все было хорошо, с течением времени я узнал что у нее никогда не было серьезных отношений и секса соответственно тоже (девушка приличная), сразу скажу у нас с ней до секса тоже не дошло... Цитата Подскажите, как мне сейчас лучше действовать, куда с ней ходить, как вести себя??? Я ее действительно очень сильно люблю... Я конечно понимаю, что секс дело поправимое, можно переспать и на первой встрече, и через год... и любовь тоже может по-разному "проявляться". Но боюсь это не твой случай. Пока ты её не любишь, а скорее зависим от неё. Остынь, а потом еще раз подумай. Можешь перечитать написанное тобой, например. Но для начала остынь. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 19:53 |
![]() |
![]() |