![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 14.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006118 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Встречаемся почти 3 года. Мне 20, ему 19. В целом отношения хорошие на протяжении всего времени, ссоры конечно случаются, но ничего глобального. Неделю назад произошёл конфликт. Нам нужно было ехать по делам, он должен был заехать за мной. Позвонил, сказал чтоб ровно через 2 минуты была на остановке. Я спросила: "Точно ровно через 2 минуты, мне тебя ждать как всегда не придётся?". Он ответил что нет, будет вовремя, т.к. торопится очень. В итоге прождала его 15 минут. Сажусь в машину, говорю (сердитым тоном): "Какого фига я тебя постоянно жду, неужели так сложно приехать вовремя..." Он в ответ начинает орать на меня матом (а я это просто ужасно ненавижу, как наверное и любой нормальный человек). В духе "C утра начинаешь **ать мне мозги, как же меня всё это ***бало, на **й всё это надо и т.д." Я ему отвечаю: "Заткнись, я тебя слушать не буду и отвечать тебе не буду". Сижу молча. Он всё равно продолжает материть меня. В итоге я ему отвечаю: "Заткни своё **ало". В ответ на это он мне даёт в челюсть кулаком (не сказать что прямо со всего размаху, но и не слабо). Потом говорит "Я тебе хотел лёгкую пощёчину дать". Я начинаю плакать (не от обиды, а просто потому что больно). Он спрашивает, могу ли я говорить. Я молчу, он начинает меня щипать больно и опять спрашивает могу ли я говорить. Я отвечаю, чтоб машину остановил и я выйду. Потом при первой возможности я выхожу и ухожу домой.
Прихожу домой, челюсть очень болит и подозрительно выглядит. Пишу ему смс "Ты мне сделал что-то с челюстью". Ответа нет. Через два дня иду к врачу, оказывается у меня вывих, мне вправляют челюсть. Пишу ему вечером "У меня вывих челюсти, не хочешь извиниться?" Он отвечает "За то, что ты меня вывела? Я не хочу больше , чтоб меня так выводили". Я ему больше ничего не ответила. Снова пошла к врачу, теперь у меня какое-то осложнение пошло с суставом, завтра результаты обследования получу. Что мне делать в этой ситуации? Просто он ведёт себя так, как будто действительно он прав. Но для меня это просто неприемлимо, в прошлом были ситуации, что он меня толкал и т.д. несильно, но всё равно синяки оставались, и он никогда не извинялся за это, считал что я сама виновата. Неужели в мужском понимании это поведение нормально? Прошла уже неделя, что делать? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 167 Регистрация: 5.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 1005664 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И не надо тебе понимать ее. Послушай что тебе говорит человек который в жизни столкнулся с этой ситуацией лицом к лицу...
Сообщение отредактировал Zen1th - 14.4.2010, 13:43 -------------------- Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь — женщину трахает кто–то другой
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 17:47 |
![]() |
![]() |