![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 13.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006115 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тут такая ситуация! В универе общение с девчёнками просто на 100 из 100 - все меня считают классным парнем. Да так и есть: спортсмен, хорошо учусь и т.д., но вот беда - на улице боюсь знакомиться! Перечитал много книг о пикапе и соблазнении - в принципе понял как всё делать. А вот когда выхожу на улицу меня окутывает страх - вот просто немогу, что-то мешает мне подойти к девушке, даже к той, которая кидает знаки внимания. Но на этом проблемы не заканчиваются! Хочу с одной девчонкой отношений, общение у меня с ней как: друг - друг. Вот что-то мешает! Дайте мне какой-нибудь "пинок под зад" что ли? Короч help!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 167 Регистрация: 5.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 1005664 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Каждый человек индивидуален по своему, и каждому нужен свой ”пинок”, потому что у каждого есть свои приоритеты. Если для одного важно одно, то для другого может быть совсем другое.
Лично моим пинком стала книга Лесли "Жизнь без трусов"+ огромное желание работать над собой и саморазвиваться - я ее читал в парке и по ходу прочтения выполнял каждое упражнение (почти каждое xD) Сообщение отредактировал Zen1th - 15.4.2010, 17:29 -------------------- Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь — женщину трахает кто–то другой
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 13.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006115 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Каждый человек индивидуален по своему, и каждому нужен свой "пинок”, потому что у каждого есть свои приоритеты. Если для одного важно одно, то для другого может быть совсем другое. Лично моим пинком стала книга Лесли "Жизнь без трусов"+ огромное желание работать над собой и саморазвиваться - я ее читал в парке и по ходу прочтения выполнял каждое упражнение (почти каждое xD) Я тоже читал эту кигу, все методы которые он давал я пробовал - работают, но вот упражнения в книге на мой взгляд у Лесли "диковатые" я пробовал выполнить первое упражнение - сделал один подход на улице к двум девушкам - сказал фразу из первого упражнения: "Девушки, мне нужна по- мощь, я ВАС ХОЧУ И НИЧЕГО С ЭТИМ НЕ МОГУ ПОДЕ- ЛАТЬ! Как поступить в этой ситуации? Что мне нужно сделать? - ответ одной из них таков: "Может умереть?"(разворачиваются и уходят). В итоге у меня отпало всякое желание выполнения упражнений. А сам ты как научился если не секрет? Что тебе дали эти упражнения? |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
упражнения в книге на мой взгляд у Лесли "диковатые" я пробовал выполнить первое упражнение - сделал один подход на улице к двум девушкам - сказал фразу из первого упражнения: "Девушки, мне нужна помощь, я ВАС ХОЧУ И НИЧЕГО С ЭТИМ НЕ МОГУ ПОДЕЛАТЬ! Улыбнуло )) Класс! Надо пробнуть будет. Я тебе скажу так. Какие бы упражнение ни были, основой все равно будет невербальное общение. Я всегда советую обратить внимание на контекст и внимание на девушку. И если отошьют никогда не считай это неудачой - это твой опыт. А еще лучше каждый раз думать, почему облом? Сообщение отредактировал terrorist - 15.4.2010, 20:17 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 14:33 |
![]() |
![]() |