![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Конечно разрушать чужие отношения плохо, а сделать другого человека счастливым - хорошо )) Клодя, секс с классным, внимательным, интересным человеком, конечно, сделает женатую женщину счастливее. Только имя такому поступку - ИЗМЕНА. А измена разрушит брак и разобьет сердца обоих. Моя позиция такая - мучаешься в браке - разводись. Разводись и только потом трахайся с другим. А не хочешь терять партнера - будь верной и надежной, как сторожевая собака. -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 30.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006019 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Когда женщина получает все что нужно от своего мужчины - гулять она не будет. Про "полигамность" мужчины стоит напоминать? Женщине это не нужно. Ей нужен один сильный. А вот как раз словами "потому что бляди" - это так мужики свою слабость оправдывают. Своё невнимание. И это очень легкий способ снять с себя всякую ответственность за произошедшее. Клод, обрати, плиз, внимание, что это широко распространенная теория. Теория, увы, не подтвержденная практикой. Ну и все дальнейшие умозаключения идут из этой самой теории. Где все вроде логично, и одно вроде бы из другого следует. Одна беда: практикой это не подтверждается. Конечно, очень романтично считать, что землетрясение - это когда киты, на которых держится земля, начинают бузить и бить хвостами. И вроде все логично, но вот... блин, земля круглая и нету никаких китов. А в ответ на статью Зондера я тебе (да и всем) порекомендую изучить книгу (или хотя бы краткое ее изложение) Мишель Лэнгли "Женская неверность: жизнь у дверей преисподней". Авторша - молодая американка, совершенно обычная (т.е. не из тех, кто на жизнь выдумыванием теорий зарабатывает, не Зондер, короче) столкнулась с этой проблемой на собственной шкурке, начала копать и сама была шокирована результатами. Ленивые форумчане могут поизучать несколько выложенных на "эстариоле" страниц. Так вот это и есть практика. Именно из нее она и исходила. Цитата Я тоже много встречаю замужних женщин. И за милой беседой, проявив чутчку внимательности и понимания - уже видишь как женщина по этому изголодалась у себя в семье и как она тянется навстречу таким проявлениям. Поставить рога какому-нибудь "объевшемуся груш" очень легко. Потому что Большинство невнимательны к своим жёнам в следствие собственной эгоцентричности. Так вот правда обстоит в следующем. Не большинство женщин является блядями. А большинство мужчин является толстокожими невнимательными тюфяками. Мужественность в наше время - исчезающее понятие. Имхо, дело в том, что ты этим девочкам веришь на слово. А делать этого не стоит. Ты явно женат никогда не был (по некоторым постам сужу). Поскольку жены все что угодно наплетут (и сами в это поверят) лишь бы свою неверность хоть как то оправдать. Кстати, парочке таких не очень верных особ я книжку давал почитать. Отзывы: фигня какая-то и т.п. Ибо крыть им явно нечем. А соблазнить таких "несчастных" и жалующихся на "скотин"-мужей жен реально легко. Тут ты не одинок. Но не потому что мужики толстокожие (я ведь наверное сам типа такой), а потому что "бляди, сэр". Я это не раз с подобными ОЖП проделывал. И не только я. Вывод же авторши книги прост: это не мужчины стали немужчинскими, это женщины претерпели метаморфозы. И не в лучшую (в т.ч. для себя) сторону. А вообще, меня как то на другом оооочень известном и суперпопулярном форуме пытались переубедить уже. Кончилось все просто. Я предложил конкретные и неслабые деньги (десятки килобаксов) за восстановление конкретно моей семьи (читай возвращение и последующую верность блудной жены, которой тоже чего-то вечно "не хватало"). Все официально и без кидалова. И условия самые что ни на есть благоприятные (она камбэка очень хотела и хочет). Но куда-то вот сразу испарились все теоретики. Никто не взялся. Наверное, зарабатывают хорошо. ![]() А, кстати еще есть в инете "антибабский сайт"... Вот уж где практика в чистом виде и никаких красивых теорий. Очень познавательно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Клод, обрати, плиз, внимание, что это широко распространенная теория. Теория, увы, не подтвержденная практикой. Это подтверждается на практике практически в каждой семье. Цитата Мишель Лэнгли "Женская неверность: жизнь у дверей преисподней". Авторша - молодая американка, совершенно обычная. Какими? Она решила что она блядь и что ни один мужчина ее полностью не удовлетворит? Дык это от того что мужика не встретила нормального. столкнулась с этой проблемой на собственной шкурке, начала копать и сама была шокирована результатами. Если хочешь привести в пример чьи то труды, то будь добр, либо изложи основные постулаты, либо с цитатами. Никто не полезет читать и искать что-то. Мне например может и было бы интересно. Но эту тему я знаю вдоль и поперек. А так как ты пользуешься типичными заблуждениями, то и авторитетов твоих читать не хочется. Ты считаешь что: " Самое распространенное мнение среди людей. Отсюда следует логический вывод, что есть люди Верные и Неверные (Изменщики). " Цитата Имхо, дело в том, что ты этим девочкам веришь на слово. А делать этого не стоит. Ты явно женат никогда не был (по некоторым постам сужу). Поскольку жены все что угодно наплетут (и сами в это поверят) лишь бы свою неверность хоть как то оправдать. Странно. Я пишу одно. А читаешь ты другое.Я никому "на слово" не верю, как ты выразился. Я вижу женщину, вижу её мужчину и его к ней отношение. Больше мне ничего знать не надо. Цитата Но не потому что мужики толстокожие (я ведь наверное сам типа такой), а потому что "бляди, сэр". Это как раз из разряда "ветер дует потому что деревья качаются" Я также видел примеры когда девушки лёгкого поведения превращались в верных ангелов, повстречав на своём пути настоящего мужчину. Но как же так? Они же "бляди, сэр"? Цитата А вообще, меня как то на другом оооочень известном и суперпопулярном форуме пытались переубедить уже. Кончилось все просто. Я предложил конкретные и неслабые деньги (десятки килобаксов) за восстановление конкретно моей семьи (читай возвращение и последующую верность блудной жены, которой тоже чего-то вечно "не хватало"). Все официально и без кидалова. И условия самые что ни на есть благоприятные (она камбэка очень хотела и хочет). Но куда-то вот сразу испарились все теоретики. Никто не взялся. Наверное, зарабатывают хорошо. Для того чтобы твоя жена вернулась и была верной, тебе необходимо сделать очень серьезные изменения в своем характере. А я не поручусь, что ты на это способен.Ты причины своих неудач видишь извне. Это проигрышный вариант. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 18:49 |
![]() |
![]() |