![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Конечно разрушать чужие отношения плохо, а сделать другого человека счастливым - хорошо )) Клодя, секс с классным, внимательным, интересным человеком, конечно, сделает женатую женщину счастливее. Только имя такому поступку - ИЗМЕНА. А измена разрушит брак и разобьет сердца обоих. Моя позиция такая - мучаешься в браке - разводись. Разводись и только потом трахайся с другим. А не хочешь терять партнера - будь верной и надежной, как сторожевая собака. -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 290 Регистрация: 19.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1005950 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Клод, все что ты пишешь имеет место быть, но... Зачастую, опять же это исключительно мое мнение, женщина, решившаяся на измену не воспринимает все "потуги" мужа, чтобы вернуть её... Особенно если в отношениях с любовником кроме секса есть душевная близость. Это, как правило финал отношений в семье.
По статистике из 10 разводов 8 по инициативе женщин. И это несмотря на наличие детей, "страха" остаться одной, материальных трудностей.. Измена мужчины зачастую имеет физические, читай физиологические причины. Измена женщины - психологические. В этом я с тобой согласна. Только вот прежде чем жена изменит мужу, он её уже так "достанет", что наступает точка "невозврата"... -------------------- Если тебе плюнули в спину, значит ты впереди. Конфуций
.................................................. Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская) .................................................. Делай что хочешь... но помни.. твоя жизнь будет пахнуть моими духами... |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
женщина, решившаяся на измену не воспринимает все "потуги" мужа, чтобы вернуть её... Два момента. 1) "Потуги" обычно идут после измены. До измены обычно как раз наблюдается отсутствие каких бы то ни было "потуг". Поэтому всопринимать нечего. 2) Когда ухаживания называют пренебрежительным словом "потуги", то это означает, что муж скатывается на угодничество, выполняя любые прихоти жены лишь бы её вернуть. Тут есть довольно серьезная разница. И выпадает 4-й пункт. Сообщение отредактировал KLOD - 18.4.2010, 19:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 290 Регистрация: 19.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1005950 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
женщина, решившаяся на измену не воспринимает все "потуги" мужа, чтобы вернуть её... Два момента. 1) "Потуги" обычно идут после измены. Это и имелось в виду 2) Когда ухаживания называют "потугами", то это означает, что муж скатывается на угодничество, выполняя любые прихоти жены лишь бы её вернуть. Тут есть довольно серьезная разница. А когда от мужа не хочется уже НИЧЕГО? При чем здесь прихоти? Одно дело, когда измена только физическая, без привязанности. Только вот у женщины это редко бывает. Я так думаю -------------------- Если тебе плюнули в спину, значит ты впереди. Конфуций
.................................................. Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская) .................................................. Делай что хочешь... но помни.. твоя жизнь будет пахнуть моими духами... |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А когда от мужа не хочется уже НИЧЕГО? При чем здесь прихоти? Суть в следующем. Когда человек берется за себя. За изменеие себя, за изменение своих ошибок. За изменение черт характера, которые повлекли эти ошибки - Он меняется и он вновь становится привлекательным.А Когда муж вдруг проснувшись и отвлекшись от футбола заметил, что ему изменяют и страется подкупить супругу цветами, конфетами и подарками, то неискренность желания обычно замечается. Очень легко понять, что когда тучи пройдут, муж вернется к обычному своему отношению к супруге. Хотя для многих жен иной раз даже угодничества достаточно. Они рады поверить что не все так плохо. У мужа всегда больше шансов на женщину чем у любовника (при правильном поведении). Цитата Одно дело, когда измена только физическая, без привязанности. Только вот у женщины это редко бывает. Я так думаю Ты судишь по себе. Измены у женщин бывают разные и с привязанностями и без. Цитата Только вот прежде чем жена изменит мужу, он её уже так "достанет", что наступает точка "невозврата"... Когда наступает настоящая точка невозврата, то никакой любовник не нужен. Точка невозврата это когда женщина принимает решение уйти от мужа.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 22:53 |
![]() |
![]() |