![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Конечно разрушать чужие отношения плохо, а сделать другого человека счастливым - хорошо )) Клодя, секс с классным, внимательным, интересным человеком, конечно, сделает женатую женщину счастливее. Только имя такому поступку - ИЗМЕНА. А измена разрушит брак и разобьет сердца обоих. Моя позиция такая - мучаешься в браке - разводись. Разводись и только потом трахайся с другим. А не хочешь терять партнера - будь верной и надежной, как сторожевая собака. -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 9.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005890 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это надо понять. Возможно, сначала придётся пройти через измены, пусть не "физические", а "моральные". У меня девушка есть, с которой нас связывают довольно длительные отношения. Так вот, через какое-то время я стал считать что она уже никуда от меня не денется. В итоге девушка при первой же возможности сбежала, переспала с другим (вне наших отношениях как бы). Потом это повторилось. На третий раз уже сам понял, что дело не в ней, а во мне: какой смысл девушке оставаться со мной, если ей намного приятнее чувствовать себя женщиной с другими мужчинами. Так что никогда нельзя прекращать соблазнять девушку, даже если вы её добились - вы ей наскучите.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 8:15 |
![]() |
![]() |