![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Конечно разрушать чужие отношения плохо, а сделать другого человека счастливым - хорошо )) Клодя, секс с классным, внимательным, интересным человеком, конечно, сделает женатую женщину счастливее. Только имя такому поступку - ИЗМЕНА. А измена разрушит брак и разобьет сердца обоих. Моя позиция такая - мучаешься в браке - разводись. Разводись и только потом трахайся с другим. А не хочешь терять партнера - будь верной и надежной, как сторожевая собака. -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Никакой гарантии этого нет. Это неизвестность, а женщина этого боится. И это логично. Я уже говорил об этом Хочешь быть счастливым(-ой), умей идти к счастью несмотря на страх. А если живешь с человеком ради денег, то это самое натуральное блядство. Цитата Первые два примера не имеют отношения к даному обсуждению Очень даже имеют. Более того, это ГЛАВНОЕ в нашей дискуссии. Твоя позиция - человек изменяет, если так складываются внешние обстоятельства. НА САМОМ ДЕЛЕ, как я тебе показал на примерах, в ОДИНАКОВОЙ ситуации разные люди ведут себя по-разному. И это зависит от их моральных ценностей. Так вот, я за то, чтобы моя женщина была мне верна, даже если красивый, накаченный, обольстительный Клодя будет ее соблазнять. За то, чтобы она сказала мне, что ее не устраивает, а не бежала к Клоде в поисках новых ощущений. Цитата Теперь взгляни на свои высоконравственные критерии вот с какой стороны. * женщина сначала заводит любовника, а потом (если любовник достаточно хорош) они с мужем разводятся. * женщина сначала разводится, а потом делает что хочет. Дык если результат одинаков - какая тогда для мужа разница что было сначала, а что потом? Просто муж будет ее меньше уважать. -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Просто муж будет ее меньше уважать. Не заметил сначала этого твоего ответа. Теперь рассмотри со стороны жены. Какая разница ей уважает ее или нет нелюбимый муж, от которого она ушла? За то, чтобы она сказала мне, что ее не устраивает, Женщины не анализируют что и как их не устраивает. Они чувствуют! И если ты будешь настроен на свою партнершу и будешь уделять ей должное внимание - ты сам прекрасно поймешь чего ей хочется. А разговоры о том - "что не устраивает" к желаемому результату не приведут. К примеру, если я тебе скажу, что мне не нравится нынешний государственный строй, ты поймешь какой мне понравиться? ) Невнимательность к супруге проявляется во всем. И если женщина скажет - "ты мне мало даришь цветов и водишь в кафе", то от того, что ты ее пару раз сводишь в кафе и подаришь букет цветов, ситуация не изменится, ибо невнимательность проявится в других сферах. И женщина будет это чувствовать. Сообщение отредактировал KLOD - 19.4.2010, 0:28 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 13:38 |
![]() |
![]() |