![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Конечно разрушать чужие отношения плохо, а сделать другого человека счастливым - хорошо )) Клодя, секс с классным, внимательным, интересным человеком, конечно, сделает женатую женщину счастливее. Только имя такому поступку - ИЗМЕНА. А измена разрушит брак и разобьет сердца обоих. Моя позиция такая - мучаешься в браке - разводись. Разводись и только потом трахайся с другим. А не хочешь терять партнера - будь верной и надежной, как сторожевая собака. -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 30.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006019 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Клод, спорить далее я считаю бессмысленным. Там очень много чего в твоих суждениях не соответствует действительности. Но разбивать твою веру в светлое не буду. Тем более указанные мной источники ты все равно не читаешь и читать не будешь.
О своем отношении к проблеме: я бывал как в роли любовника замужних женщин, так и в роли обманываемого мужа. Мое отношение к измене от этого ни капли не изменилось. Виноват тот, кто изменяет. Вне зависимости от причин. Именно поэтому никогда не изменял и изменять не буду. Уж за себя-то я ответить могу. Уж извини, Клод, но ты, видимо, по жизни бывал только на одной стороне треугольника. Весь мир испокон веков держался на морали, на обязанностях. И возникла мораль и обязанности не просто так. А потому что иначе не получается. Брак - это обязанность. Выбор партнера по браку - по желанию. Выбрал - отвечай за свой выбор. Не способен (не способна) ответить... Раньше таких физически уничтожали. На кострах, в монастырях гноили... А вообще, если честно, читая твои рассуждения, я вспомнил последние фильмы Александра Невзорова про лошадей. Фильмы сильные и очень трогательные. Глебыч, конечно, там как никогда убедителен. Суть: сегодняшняя (и очень давно существующая) практика обращения с лошадьми преступна и жестока. Он убедительно доказывает, что узда и прочие конские причиндалы причиняют лошади страдания и калечат ее. В противовес он показывает, как сам обращается с лошадьми без всяких там понуканий и пинков. И вроде все убедительно, но вот теория все это чистой воды. Когда лошадь существует исключительно для красоты и праздного времяпровождения это работает. Но как только коснется дела, то сразу все и вскроется. Его лошади не способны работать, они только резвятся. Пахать они не будут (тяжело это и травматично), никого другого слушаться не будут (непривычно им это) даже если любимый хозяин у них на глазах подыхать будет... Словом, это совершенно декоративные лошади. Пригодны они лишь для развлекухи. Если б лошадей изначально дрессировали по Невзорову, жило б человечество до сих пор в каменном веке. Зато типа лошадкам было б хорошо. Но теория красивая, не спорю. Так вот и с женщинами и с мужчинами, которые не способны брать на себя обязательства и отвечать за них. Они могут называться мужьями или женами, но остаются блядями. Их вечный удел - кормушку посытнее искать (с деньгами или с эмоциями). И по жизни-то они всегда заканчивают у разбитого корыта. Брак - это сделка. Не более того. И мадам, жалующаяся на недостаток внимания от мужа (в каких единицах оно измеряется, это внимание?) - обычная... Как называется работник, обманывающий своего работодателя? Вор! Считаешь, что тебе мало платят? Вперед, на другую работу! Доворовывать недостающее - это уже преступление... Неверность - аналогичный случай. Скоро 9 мая. Как назывались люди, перешедшие (тайно или явно) на сторону немцев? У них всегда были веские причины (жить хочется, немцы кормят посытнее, ненавижу совдепию и т.д.). Измена родине, жене (мужу), данному работодателю (работнику) слову - это явления одного порядка. И измена - это всегда слабость. Сила в верности. Невзирая на обстоятельства и якобы "неправильное" поведение партнера. Любовь - это в первую очередь отдача себя, а не требование неких эмоций и ништяков с партнера. А брак - добровольно взятая на себя обязанность. А все эти думала-передумала, любила-разлюбила, хотела-перехотела... В общем, "потому что бляди, сэр"! Все остальное красиво, но к реальной жизни неприменимо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 18:37 |
![]() |
![]() |