![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Конечно разрушать чужие отношения плохо, а сделать другого человека счастливым - хорошо )) Клодя, секс с классным, внимательным, интересным человеком, конечно, сделает женатую женщину счастливее. Только имя такому поступку - ИЗМЕНА. А измена разрушит брак и разобьет сердца обоих. Моя позиция такая - мучаешься в браке - разводись. Разводись и только потом трахайся с другим. А не хочешь терять партнера - будь верной и надежной, как сторожевая собака. -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 30.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006019 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Скажи граблям "Превед!" Поясни-ка, свою глубокую мысль. Впрочем, Клод, чем больше ты пишешь, тем больше я подозреваю, что ты... женщина. Цитата Потому что никто никому не принадлежит. И жена это не собственность и то что она делает по принуждению - будет ее отталкивать и от тебя и от брака. Ограничение свободы всегда способствует желанию нарушить границы и заборы. Она замуж зачем по принуждению шла, а? Человек, неспособный сдержать собственное слово, - инвалид, убогий, неполноценный. Никто замуж никого силком не выдает. Налево идти никто никого не заставляет. Разонравился партнер? Полная свобода - иди и разводись! Изменять-то зачем? В общем, тему не раскрыл. Цитата Я писал уже подробно из чего строятся крепкие отношения. Крепкие они тогда, когда люди объединившись в союз от этого только выигрывают. Выигрывают, в эмоциях, комфорте, в общении. А у тебя они будут проигрывать. Потому что, как только подписали бумажки в загсе - так сразу прежняя жизнь дает провис под гнётом "обязательств". А как ты хотел? Без обязательств? Я за!!! Только почему даже после расторжения брака мужчина платит алименты? Это не обязательство разве? Давай его отменим, а? Нифиг нам обязательства? И верность туда же, и все остальное... Жизнь всегда держится на обязательствах. На добровольно данных обязательствах. Ты на себя работаешь или по найму? Если по найму, то не ходи завтра на работу. А хозяину конторы скажи: "Я не твоя собственность. Я хочу свободы и не смей меня ограничивать. Захочу - приду, захочу - не приду. Если я сегодня не пришел, значит ты меня слабо заинтересовал." О результате этой выходки отпишись. Да, кстати, мужчины вот редко в загс рвутся, а женщины наоборот. Зачем слабым женщинам "гнёт обязательств"? |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Скажи граблям "Превед!" Поясни-ка, свою глубокую мысль. Впрочем, Клод, чем больше ты пишешь, тем больше я подозреваю, что ты... женщина. Моя глубокая мысль в том, что в ТВОЕЙ, вот именно в твоей жизни - все женщины будут блядями. И продиктовано это несколькими условиями. а) ты сам считаешь что они все такие б) ты не видишь причин измен в собственном поведении в) твой взгляд на брак и отношения. Обременение обязанностями и моральными ценностями - даже кроткую овечку побудит сходить налево. Цитата Она замуж зачем по принуждению шла, а? Человек, неспособный сдержать собственное слово, - инвалид, убогий, неполноценный. Никто замуж никого силком не выдает. Налево идти никто никого не заставляет. Разонравился партнер? Полная свобода - иди и разводись! Изменять-то зачем? В общем, тему не раскрыл. Потому что за муж идут для того, чтобы получать больше удовольствий в жизни. А не для того чтобы батрачить на кухне или всю жизнь безропотно мужу тапки подносить. Зачем изменять - объясню. Женщина - существо эмоциональное. Она не анализирует то что ей конкретно не нравится и на сколько сильно ей это не нравится. Она чувствует что ей не уделяют внимание. И вот если в такой момент на ее пути появится тот, кто заставит её "почувствовать" - пробудит в ней женщину, чего давно не делает муж. То она подастся порыву. Женщины не роботы и не следуют четким директивам заложенным в программу поведения. мол сначала развожусь, потом .....сь. На развод ее может подтолкнуть новый любовник. До него она может и не осознавать, что есть много лучшего в жизни, чего не способен дать ей толстокожий баран муж. Цитата А как ты хотел? Без обязательств? Я за!!! Только почему даже после расторжения брака мужчина платит алименты? Это не обязательство разве? Давай его отменим, а? Нифиг нам обязательства? И верность туда же, и все остальное... А ты подумал перед кем это обязательство? перед женой? или уж все таки перед государством?Цитата Жизнь всегда держится на обязательствах. На добровольно данных обязательствах. Ты на себя работаешь или по найму? Если по найму, то не ходи завтра на работу. А хозяину конторы скажи: "Я не твоя собственность. Я хочу свободы и не смей меня ограничивать. Захочу - приду, захочу - не приду. Если я сегодня не пришел, значит ты меня слабо заинтересовал." О результате этой выходки отпишись. Я работаю на себя. У меня есть работники. Если ты сравниваешь трудовые отношения между работником и работодателем - то и сравнивай с брачным контрактом.А теперь попробуй впиши туда пункты, по которым жена тебе обязана носки штопать, по требованию удовлетворять сексуально, еду готовить или еще все то, что ты считаешь обязательствами. Вряд ли ты найдёшь себе жену с таким договором изначально. Потому что например пункт с сексом тогда приносит обоим радость, когда идет из желания им заниматься, А не из-за того чтобы ВЫПОЛНИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА. Тоже самое и с верностью. Это восхитительно когда ни скем другим не хочется и мерзко, когда хочется, но нельзя. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 9:18 |
![]() |
![]() |