![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Конечно разрушать чужие отношения плохо, а сделать другого человека счастливым - хорошо )) Клодя, секс с классным, внимательным, интересным человеком, конечно, сделает женатую женщину счастливее. Только имя такому поступку - ИЗМЕНА. А измена разрушит брак и разобьет сердца обоих. Моя позиция такая - мучаешься в браке - разводись. Разводись и только потом трахайся с другим. А не хочешь терять партнера - будь верной и надежной, как сторожевая собака. -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 290 Регистрация: 19.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1005950 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"Качеством характера верность быть по определению не может". На 100% не согласна
"Влюбленные не изменяют. Это по логике следует из того, что самая трудная мишень для соблазнения - влюбленная девушка. Это не я придумал. Это закон. Правило, которое знают все на этом форуме." Значит я единственная на форуме, которая этого не знает и не согласна. Самая трудная, не значит - невозможно. Жизнь настолько многогранна, что делить на категории "возможно, не возможно" НЕЛЬЗЯ надоел спор. Остаюсь при своем мнении. Согласна с Клодом только в том, что ОДНОЙ из причин, коих множество может быть невнимательность, "нелюбовь" мужа. Или жены. Но измена, есть измена, какое бы оправдание не было найдено. Это всегда ложь, боль, унижение... хотя бы для одной из сторон -------------------- Если тебе плюнули в спину, значит ты впереди. Конфуций
.................................................. Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская) .................................................. Делай что хочешь... но помни.. твоя жизнь будет пахнуть моими духами... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 10:39 |
![]() |
![]() |