![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Конечно разрушать чужие отношения плохо, а сделать другого человека счастливым - хорошо )) Клодя, секс с классным, внимательным, интересным человеком, конечно, сделает женатую женщину счастливее. Только имя такому поступку - ИЗМЕНА. А измена разрушит брак и разобьет сердца обоих. Моя позиция такая - мучаешься в браке - разводись. Разводись и только потом трахайся с другим. А не хочешь терять партнера - будь верной и надежной, как сторожевая собака. -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 30.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006019 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата [i]Вспомним какую женщину соблазнить невозможно? Ну-ка хором! Все знают! - Правильно! Влюбленную! Клод, о Великий и Всемогущий, можно не в строку? Любящую. Любящую женщину соблазнить невозможно. Ты постоянно путаешь понятия "влюбленность" и "любовь". И, похоже, неспроста. Влюбленность - очень мимолетное чувство (ее еще страстью называют). Любовь же наоборот может длиться вечно. Твоей маме лет сколько? Она все так же влюблена в папу? Все так же дрожит, как осиновый лист, от каждого его прикосновения? Каждую ночь бурные стоны из супружеской спальни? Все так же в обнимку по улице ходят? И по телефону часами напролет болтают? Нет? Так она от папы блядует что ли? Так вот влюбленность - это когда "хочу-хочу-хочу" (ну и взамен себя готов подарить немножко). А любовь - это отдавать себя в первую очередь (а получу ли что-нибудь взамен - это уже не столь важно). Чувствуешь разницу? Влюбленность с эгоизмом уживается очень даже легко, а любовь - нет. Из своего брака я выводы, кстати, сделал (причем намного раньше нежели он распался). Просто выводы от твоих сильно отличны. И тебя лично переубеждать я не собираюсь. Я уже твердо уверен, что женат ты никогда не был. А здесь откровенно заливаешь, чтоб лицо перед форумом не потерять. И еще моя бывшая была в меня влюблена безумно (и не раз). А я в нее влюблен никогда не был. При этом моя бывшая меня никогда не любила. А я ее любил. Вот такой, блин, типа парадокс. Или опять я дурак и в твою теорию не вписываюсь?[/i] |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Любящую. Любящую женщину соблазнить невозможно. И любящую тоже. Цитата Твоей маме лет сколько? Она все так же влюблена в папу? Все так же дрожит, как осиновый лист, от каждого его прикосновения? Каждую ночь бурные стоны из супружеской спальни? Все так же в обнимку по улице ходят? И по телефону часами напролет болтают? Нет? Так она от папы блядует что ли? Мой отец погиб три года назад. Когда мне было шесть - мои родители развелись. Основная причина была в том же самом невнимании, которое проявляется в большинстве семей. Отец проводил всё время с друзьями плюс походы на охоту и рыбалку, А мать занималсь воспитанием и работой по дому. И сама работала очень много. Она не изменяла моему отцу, но если бы и изменяла я бы никогда не посмел осудить её. При этом отца я также очень любил. Цитата Я уже твердо уверен, что женат ты никогда не был. А здесь откровенно заливаешь, чтоб лицо перед форумом не потерять. Ты рискуешь очередной раз макнуться в своих способностях делать правильные выводы, ибо здесь есть люди, которые знают меня лично.На этом я попрошу не трогать больше мою семью. Цитата Так вот влюбленность - это когда "хочу-хочу-хочу" (ну и взамен себя готов подарить немножко). И там и там желание быть верным одинаковое. Ты это как-то упустил.А любовь - это отдавать себя в первую очередь (а получу ли что-нибудь взамен - это уже не столь важно). Чувствуешь разницу? Влюбленность с эгоизмом уживается очень даже легко, а любовь - нет. Я влюбленность привел как крайнее более острое чувство. Любовь - более спокойное. Цитата При этом моя бывшая меня никогда не любила. Да нет же - вписываешься еще и как. Если твоя бывшая тебя не любила - откуда тогда у нее взялось бы желание быть верной тебе?
А я ее любил. Вот такой, блин, типа парадокс. Или опять я дурак и в твою теорию не вписываюсь? Сообщение отредактировал KLOD - 20.4.2010, 19:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 290 Регистрация: 19.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1005950 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
[/quote]И любящую тоже.
[quote] Клод, ты противоречишь сам себе. Только вот ты писал, что соблазнить влюбленную женщину невозможно, о чем знает весь форум, кроме меня. А как оказывается очень даже можно.... -------------------- Если тебе плюнули в спину, значит ты впереди. Конфуций
.................................................. Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская) .................................................. Делай что хочешь... но помни.. твоя жизнь будет пахнуть моими духами... |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Клод, ты противоречишь сам себе. Только вот ты писал, что соблазнить влюбленную женщину невозможно, о чем знает весь форум, кроме меня. А как оказывается очень даже можно.... Еще раз прочитай внимательно что я писал по этому поводу.Воин света Цитата Три раза бугага Я разумеется имел ввиду себя тоже. Поэтому перечислил и твои тупые смайлы и собственные уколы. Ну если не хочешь - как хочешь, тогда буду тебя гнобить и дальше. Бугагакай на здоровье. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 290 Регистрация: 19.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1005950 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Клод, ты противоречишь сам себе. Только вот ты писал, что соблазнить влюбленную женщину невозможно, о чем знает весь форум, кроме меня. А как оказывается очень даже можно.... Еще раз прочитай внимательно что я писал по этому поводу.Клод, ни чё не поняла))) Можно, нельзя... Можно ЛЮБУЮ, если она сама хочет. О чем спорим, друзья? Воду льем. В жизни нет рамок, все возможно. Можно споткнуться на ровном месте, а можно расшибиться и не соблазнить... Я жила в браке 10 лет. Двое детей. Муж мучил ревностью, грубостью, тотальным невниманием. Но я не изменяла... Просто ушла. Твои объяснения, Клод почему изменяют не относятся по крайней мере ко мне. Повторюсь. ВЕРНОСТЬ, это выбор человека, а не ответ на жизненные обстоятельства -------------------- Если тебе плюнули в спину, значит ты впереди. Конфуций
.................................................. Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская) .................................................. Делай что хочешь... но помни.. твоя жизнь будет пахнуть моими духами... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 14:37 |
![]() |
![]() |