![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Конечно разрушать чужие отношения плохо, а сделать другого человека счастливым - хорошо )) Клодя, секс с классным, внимательным, интересным человеком, конечно, сделает женатую женщину счастливее. Только имя такому поступку - ИЗМЕНА. А измена разрушит брак и разобьет сердца обоих. Моя позиция такая - мучаешься в браке - разводись. Разводись и только потом трахайся с другим. А не хочешь терять партнера - будь верной и надежной, как сторожевая собака. -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 30.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006019 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Одна девушка с которой я до сих пор общаюсь переспала с кучей мужиков и мне признавалась, что изменяла всегда и во всех отношениях ранее. Я был в роли любовника, который поставил рога новому ее парню. Так вот, несколько позже, когда она встретила своего "настоящего мужчину" - ей вообще никто не стал нужен. Я пытался возобновить дружеские перепихоны - хрен. И сейчас она сама говорит о том, что вела себя так только потому что не знала какие есть мужчины и что на самом деле ценно. Скоро у них ребенку три года. Она светится счастьем. Ухажеров у нее все также много, но она верна, потому что как я говорил никто не в состоянии ей дать нечто большее чем дает ей ее муж. Врать мне ей не имеет смысла - мы давно дружим, у нас доверительные отношения и нет тайн. Я также в хороших отношениях с мужем - отличный мужик. Уважаю таких. Трогательная история. Прям как из женского журнала. Жаль только опять основана на женских словах. И только на них. Клод, а ты не допускаешь, что ваши перепихоны не возобновились исключительно потому, что ты ей больше неинтересен (пройденный этап)? И почему у нее нет от тебя тайн? До брака она возможно и делилась "сокровенным". Но терять-то ей тогда чего было? Очередного парня? А сейчас есть выгодный муж, который любит, поит, кормит, обувает, одевает и т.д.!!! Ну кто сам на себя компромат сливать будет, а? Зачем подставляться лишний раз? Тем более с мужем ты знаком. И чисто теоретически утечка информации возможна. Словом, как оно там на самом деле никто не знает. Существует лишь ее "официальная" версия. К тому же ребенку трех лет еще не исполнилось. Времени он пока у мамы отнимает предостаточно. Поэтому данная история никак не хэппи-энд, а скорее завязка очередной жизненной драмы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Трогательная история. Прям как из женского журнала. Жаль только опять основана на женских словах. И только на них. О боже.во-первых, Таких примеров много. Это не нечто исключительное, чтобы в это не верить. Во-вторых я знаю их обоих. Я знаю этого человека. Я могу судить, что с ним большинству тягаться бесполезно. Ты цепляешься к фигне, которую даже не знаешь. Скажем если бы у тебя были доказательства о том что эта женщина изменяет на право и налево и устои ее не изменились. То это было бы аргументом. А ты грешишь на "а вдруг" "ты же свечку не держал" Цитата Клод, а ты не допускаешь, что ваши перепихоны не возобновились исключительно потому, что ты ей больше неинтересен (пройденный этап)? И почему у нее нет от тебя тайн? До брака она возможно и делилась "сокровенным". Но терять-то ей тогда чего было? Очередного парня? А сейчас есть выгодный муж, который любит, поит, кормит, обувает, одевает и т.д.!!! Ну кто сам на себя компромат сливать будет, а? Зачем подставляться лишний раз? Мы друг друга хорошо знаем. Она очень многим делится. И как она отшивает ухажеров я тоже вижу. И дело не впройденном этапе. Дело в том что ей это не нужно и для меня не обязательно ибо дружба ценнее. А у нее возможностей изменять масса. Ребенок часто остается на выхи у ее матери, а муж в командировках. Её он никак не контролирует и она это ценит. Цитата -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 7:32 |
![]() |
![]() |