![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Конечно разрушать чужие отношения плохо, а сделать другого человека счастливым - хорошо )) Клодя, секс с классным, внимательным, интересным человеком, конечно, сделает женатую женщину счастливее. Только имя такому поступку - ИЗМЕНА. А измена разрушит брак и разобьет сердца обоих. Моя позиция такая - мучаешься в браке - разводись. Разводись и только потом трахайся с другим. А не хочешь терять партнера - будь верной и надежной, как сторожевая собака. -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 30.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006019 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хорошо, Клод. Раз ты рассказал историю, то и моя очередь. Очень конкретно.
Жили были две семьи, молодые, дети. Возникли мат.проблемы. На семейном совете решено было заработать деньги. Один муж поехал почти на год батрачить за бугор, страна неспокойная, условия скотские и опасные, потому семью оставил дома. Другой уехал по контракту в Чечню минометчиком на две командировки. Денег оба заработали неслабо. Так вот оставшиеся дома жены в отсутствие мужей завели любовников. Как объяснить мужчинам их вину? |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хорошо, Клод. Раз ты рассказал историю, то и моя очередь. Очень конкретно. Жили были две семьи, молодые, дети. Возникли мат.проблемы. На семейном совете решено было заработать деньги. Один муж поехал почти на год батрачить за бугор, страна неспокойная, условия скотские и опасные, потому семью оставил дома. Другой уехал по контракту в Чечню минометчиком на две командировки. Денег оба заработали неслабо. Так вот оставшиеся дома жены в отсутствие мужей завели любовников. Как объяснить мужчинам их вину? Начнем с простого. Уехал на год зарабатывать. - Жена получила явный минус во внимании и во всем остальном. Надо уметь совмещать. Про второго - тоже самое. Это то, что можно вывести из полученных данных. Но система проста и работает везде Верность = желание. Неверность = не было желания хранить эту верность. То есть счастья в семье не было. Так что велики шансы, что в семьях давно было не все ладно. Они велики еще и статистически - потому что, даже в спокойное время мужья (подавляющее их большинство) не уделяют своим женам должного внимания. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Верность = желание. А не подскажет ли Мисе разумный Клодя как это желание сохранять и поддерживать в другом человеке? Если я люблю, то я знаю, что я люблю. И я приложу все усилия, чтобы он меня тоже полюбил. Но он может и не полюбить. Но я его, всё равно, буду любить. А если любит? То может ведь и разлюбить, негодяй такой. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Верность = желание. А не подскажет ли Мисе разумный Клодя как это желание сохранять и поддерживать в другом человеке? Если я люблю, то я знаю, что я люблю. И я приложу все усилия, чтобы он меня тоже полюбил. Но он может и не полюбить. ![]() В общем что делать женщине и что делать мужчине - я писал где-то в этой теме Убить их всех! Ну можно пожалеть, попалкать над ними и объявить их невинными жертвами обстоятелсьтв.-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Важны не усилия, важен результат. Но ведь именно усилиями достигается результат, или я не права? Я не знаю как тебе объяснить, ибо отношения между трансвеститами не изучал. Только между мужчнами и женщинами традиционной ориентации ![]() Миса не понимает, причём здесь одни, другие и третьи. В общем что делать женщине и что делать мужчине - я писал где-то в этой теме Но если объединить все твои мысли в темах, как сделать чтобы не изменяли, как вести себя со своей половинкой, что такое любовь и прочее... Жаль здесь нет Киры, а то он бы тебе подробно объяснил, где ты себе же противоречишь. Убить их всех! Ну можно пожалеть, попалкать над ними и объявить их невинными жертвами обстоятелсьтв. Зачем же? Надо просто убить. И Кира меня в этом поддержит. Мы ведь делаем этот мир лучше, не так ли? -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 21:51 |
![]() |
![]() |