![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Конечно разрушать чужие отношения плохо, а сделать другого человека счастливым - хорошо )) Клодя, секс с классным, внимательным, интересным человеком, конечно, сделает женатую женщину счастливее. Только имя такому поступку - ИЗМЕНА. А измена разрушит брак и разобьет сердца обоих. Моя позиция такая - мучаешься в браке - разводись. Разводись и только потом трахайся с другим. А не хочешь терять партнера - будь верной и надежной, как сторожевая собака. -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ШАрп
Цитата Это пройдет, когда ты квартиру, на которую копил долгие годы, поделишь пополам с женой (а она ни копеечки в нее не вложила), когда бизнес, который ты в поте лица поднимал с нуля, недоедал, недосыпал, тоже поделишь с супружницей, которая в это время на диване лежала и каталоги мод разглядывала. Когда машину, без которой ты как без рук, тоже продать придется. Твою машину и только из-за того, что куплена она во время брака. Когда твой ребенок (а откуда тебе знать, что это такое быть папой?) будет всхлипывать: "Папочка, я хочу, чтоб ты со мной и с мамой жил. Давай мамочку хорошо попросим и вдруг она согласится?" Когда отныне и намного лет вперед ты будешь обязан отстегивать четверть доходов в пользу неверной супружницы, а она будет тратить их по своему усмотрению плюс препятствовать твоим встречам с собственным ребенком... НЕ знаю в браке ты сейчас или нет. Но в ближайшем будущем если вступишь в брак - обязательно разведешься. У тебя понятие брака неотрывно связано с разводом. Ты брак через развод определяешь. Ты уже настроен на неудачу в семейных отношениях. Поэтому тебе действительно лучше не жениться.Через то что мы прошли с моей девушкой за это время я рассказывать не буду. Потому что невежественные умы, не желающие думать и вчитываться, а желающие во чтобы то ни стало оправдать свою точку зрения с которой им удобно жить. Цитата А все почему? Потому что ей вдруг взбляднулось, захотелось "почувствовать себя женщиной", какой-то эмоции трудновыразимой в словах ей видите ли не хватило... ДА не бывает ничего "вдруг".-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 19:53 |
![]() |
![]() |