![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Конечно разрушать чужие отношения плохо, а сделать другого человека счастливым - хорошо )) Клодя, секс с классным, внимательным, интересным человеком, конечно, сделает женатую женщину счастливее. Только имя такому поступку - ИЗМЕНА. А измена разрушит брак и разобьет сердца обоих. Моя позиция такая - мучаешься в браке - разводись. Разводись и только потом трахайся с другим. А не хочешь терять партнера - будь верной и надежной, как сторожевая собака. -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 30.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006019 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Если тебе нечего будет жрать и не будет способа заработать денег, а у тебя на руках будет маленький ребенок. Посмотрим куда денется это твое качество "не воровать". Тебе были приведены РЕАЛЬНЫЕ примеры из жизни моих знакомых (про Чечню и загранкомандировку). Люди выбрали "не воровать" (предложения от бандитов, кстати, у "чеченца" были). Их моральные качества никуда не делись. А вот у неверных жен "моральных векторов" не было. Результат известен. И не ссылайся на то, что в моем (и приведенных мною) случаях твоя теория работает. НЕ РАБОТАЕТ. Она даже в твоем гражданском браке не сработала. Вернул девушку? И чего опять-то ушел? Ну и поддерживал бы ее интерес, прыгал бы на задних лапках... Не получилось? Значит не работает теория. И пост 24 тоже не работает. Вернуть жену можно более надежным способом. Я вот с бывшей сейчас через губу общаюсь, а она лебезит. Раньше (в браке) было очень даже по-другому. И не надо, что я на брак смотрю через развод. Это не так. Я вырос в полной семье. Я видел пример отца, никогда не возводившего женщину на пьедестал (как это делаешь ты). При этом у матери, которая была оооочень красивой, соблазнов было выше крыши. Но вот блядство не в ее карте. Потому и прожили они вместе всю жизнь. И сейчас после смерти отца она говорит, что иной жизни себе и не пожелала бы. Кстати, именно родители научили меня основам "экономической безопасности" в браке. Поэтому материально я от развода (в отличие от многих моих знакомых) ничего не потерял, а вот морально... Слова своего ребенка я уже приводил. И таких вот недополучивших от родителей внимания детей у нас миллионы. И все потому, что кому-то взбляднулось. Хотелка видите ли разумные доводы перевесила. Измена - это всегда предательство. А предательство - это личный выбор каждого человека. Он всегда ВЫБИРАЕТ предавать или нет, искать себе оправдания или поступить честно по отношению к партнеру. Тебе вот тут сами девушки в один голос говорят то же самое. Но ты тверд, аки скала... |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кстати, именно родители научили меня основам "экономической безопасности" в браке. А почему они тебя не научили как строить крепкие и счастливые отношения, чтобы не приходилось разводиться?-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 21:52 |
![]() |
![]() |