![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Конечно разрушать чужие отношения плохо, а сделать другого человека счастливым - хорошо )) Клодя, секс с классным, внимательным, интересным человеком, конечно, сделает женатую женщину счастливее. Только имя такому поступку - ИЗМЕНА. А измена разрушит брак и разобьет сердца обоих. Моя позиция такая - мучаешься в браке - разводись. Разводись и только потом трахайся с другим. А не хочешь терять партнера - будь верной и надежной, как сторожевая собака. -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 30.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006019 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Как говорят? "Слив засчитан"? Не-а. Не засчитан. Пусть отпишутся те, кого в ходе спора ты убедил. Кстати, ты просил, обходиться без "тупых" смайликов. Я твою просьбу выполнил. У тебя же смайлы везде поразбросаны. Это к вопросу об этике. Цитата Правильной и нужной ее владелец сайта разместил в пору своей молодости. И материалов тогда не так много было. Книг и тогда было превеликое множество. Но разместил он эту. И, конечно же, не нашел времени, чтоб удалить. Цитата Басун не хозяин сайта, а я не подчиненный. А в этом ключе это называется "притягивание за уши" Найди мне цитату (мою!!!!) где я говорил (или предполагал), что Басун - владелец сайта или твой начальник. Вот это и называется передергивать. Этим ты в каждом посте и занимаешься. Цитата Согласно "достаточно общей теории управления" Если какой-то процесс проходит незименным в течении длительного периода времени - это означает, что силы, имеющие власть над процессом это устраивает. Согласен. Я и писал собственно, что это не мои проблемы. Свои я решаю быстро и эффективно. Цитата Да нет же - я всегда стараюсь аргументировать каждое свое слово и отвечать на все поставленные вопросы. Это моя беда. Ведь начиная примерно с пятой страницы можно было игнорировать половину комментариев. Ну так кого ты убедил здесь в том, что в измене виноват тот, кому изменяют? Пусть отпишутся. Это ж я идиот, а они то твою "аргументацию" наверняка заценили. А комментарии ты игнорил часто, особенно, когда крыть нечем было. Цитата Арриведерчи. Мне тебя будет не хватать Удачи с разводом Ты тоже не кашляй. А развелся я еще в прошлом году. Жена вот назад рвется со страшной силой. Но я ж не Клод, чтоб систематическое блядство прощать да на себя ее грехи брать. Пускай лоха себе ищет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 22:13 |
![]() |
![]() |