![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Конечно разрушать чужие отношения плохо, а сделать другого человека счастливым - хорошо )) Клодя, секс с классным, внимательным, интересным человеком, конечно, сделает женатую женщину счастливее. Только имя такому поступку - ИЗМЕНА. А измена разрушит брак и разобьет сердца обоих. Моя позиция такая - мучаешься в браке - разводись. Разводись и только потом трахайся с другим. А не хочешь терять партнера - будь верной и надежной, как сторожевая собака. -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребятки, зачем вы превращаете тему в гладиаторскую арену?
Поскольку наиболее четкая позиция относительно измен у Клода, то вскажу свое к ней отношение. Чисто теоритически я согласна, что человек, не будет изменять, если партнер во всем устраивает, если не за чем искать что-то лучшее. Вот только идеальных людей не бывает, у каждого, абсолютно у каждого есть своя огромная куча недостатков, и не существует такого человека, который будет устраивать партнера на все 100%. (С одной маленькой оговоркой. Если ваш партнер не полнейший задрот с заведомо низким уровнем притязаний.) Но даже если предположить, что такой идеал материализовался рядом, откуда я могу знать, что это, собственно, идеал и предел мечтаний? Что лучше не бывает? Мне всегода будет казаться, что где-то есть нечто лучшее, что остаановившись на одном варианте, я лишаю себя многих других. До тех пор, пока я дышу, двигаюсь, дергаюсь, у меня будет теплиться надежда на встречу с неким загадочным принцем на коне. А понять, что вот-тот парень и был прынц, я смогу лишь положив зубы на полку. Так что для меня верность зиждется не на предлагаемом мне уровне комфорта, а на глубокой внутренней потребности оставаться честной перед своим мужчиной, самой собой и Господом. И сроить серьезные долговременные отношения я буду лишь тогда, когда почувствую именно эту потребность в отношении конкретного человека, вне зависимости от того, на сколько он удовлетворяет мои потребности. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот только идеальных людей не бывает, у каждого, абсолютно у каждого есть своя огромная куча недостатков, и не существует такого человека, который будет устраивать партнера на все 100%. Существует партнер, индивидуальность которого можно принимать на все сто. И стараться понять. Вместе с желанием сделать его счастливым это и называется любовь ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 22:28 |
![]() |
![]() |