![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Конечно разрушать чужие отношения плохо, а сделать другого человека счастливым - хорошо )) Клодя, секс с классным, внимательным, интересным человеком, конечно, сделает женатую женщину счастливее. Только имя такому поступку - ИЗМЕНА. А измена разрушит брак и разобьет сердца обоих. Моя позиция такая - мучаешься в браке - разводись. Разводись и только потом трахайся с другим. А не хочешь терять партнера - будь верной и надежной, как сторожевая собака. -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 30.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006019 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата То есть по сути меня спрашивают. Клод, был ли ты в отношениях? Клод, я понимаю, что регионы разные и страна большая... Но, блин, где у нас такой причудливый русский язык? Меня обычно спрашивают: "Ты женат?", "Ты был женат?" и т.д. И на тот и на другой вопрос я могу ответить: "Я разведен". Что отвечаешь ты? Если ты ответишь "разведен", а впоследствии собеседник выяснит, что ты жил в ГБ, то... он удивится. А в том, что у тебя были отношения, я и не сомневался. Цитата Измена или разрыв отношений в эмоциональном плане для любого человека равноценны - будь отношения "подкреплены" государством или нет. Насколько долго ты эмоционально переживал измену или разрыв после своего ГБ? А теперь представь, что есть еще и всякие разделы имущества и жилья (а ведь иногда стороны месяцами и годами договориться не могут) - это ведь тоже нервы, т.е. эмоциональные переживания. А дети? Это вообще на всю жизнь. Мне вот бывшая регулярно нервотрепку подбрасывает из-за ребенка. И конца этому не видно.Так что извини, Клод, не всегда равноценны даже эмоциональные переживания. Поэтому опыт у тебя есть только в "отношениях". И все. Кстати, Лера, тебе описала случай, когда ей изменил муж. Вот в чем, блин, она виновата? Что она делала не так? И почему муж не мог просто с ней развестись? Зачем ему понадобилась измена? Кто из них эгоист? Неужели Лера (ведь ей же изменили)? |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кстати, Лера, тебе описала случай, когда ей изменил муж. Вот в чем, блин, она виновата? Что она делала не так? И почему муж не мог просто с ней развестись? Зачем ему понадобилась измена? Кто из них эгоист? Неужели Лера (ведь ей же изменили)? Я не склонен доверять аналитической способности Леры ![]() Лучше мужа послушать в приватной беседе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кстати, Лера, тебе описала случай, когда ей изменил муж. Вот в чем, блин, она виновата? Что она делала не так? И почему муж не мог просто с ней развестись? Зачем ему понадобилась измена? Кто из них эгоист? Неужели Лера (ведь ей же изменили)? Я не склонен доверять аналитической способности Леры ![]() Лучше мужа послушать в приватной беседе. Вот так, мягенько и корректно меня обозвали дурой! ![]() Наше представление об идеальности отношений зачастую расходится с таковым нашего партнера. Мы можем упираться, делая все идеально, а ему не надо, ну не надо ТАКОЙ идеальности даром. Главное не то, что мы делаем ради партнера, а то, насколько эти действия вообще ему нужны. Это тоже по сути эгоизм. Нежелание или невозможность понять близкого человека. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 17:56 |
![]() |
![]() |