![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Конечно разрушать чужие отношения плохо, а сделать другого человека счастливым - хорошо )) Клодя, секс с классным, внимательным, интересным человеком, конечно, сделает женатую женщину счастливее. Только имя такому поступку - ИЗМЕНА. А измена разрушит брак и разобьет сердца обоих. Моя позиция такая - мучаешься в браке - разводись. Разводись и только потом трахайся с другим. А не хочешь терять партнера - будь верной и надежной, как сторожевая собака. -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 30.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006019 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Но когда спустя почти четыре года после разрыва мы с ней пообщались о том, кто что чувствовал в разные периоды наших отношений. Я охренел от того, насколько я был эгоистичной скотиной. Полагаю, ты сейчас будешь настаивать на том, что я по своему опыту пытаюсь судить обо всех, а у всех совсем не так. У всех именно так. Любая блядь пытается перенести вину (невиноватая я, он сам пришел). В твоем случае девушке это удалось. Она успешно обвинила тебя в собственных грехах. И ты поверил. А сама она в это поверила давно и бесповоротно. Вот в словах девушки Леры ты сомневаешься. А в словах своей бывшей или вышедшей замуж за "настоящего мужчину" знакомой почему-то ни капли не сомневаешься. Эти глаза не могут лгать? У них голос правдивый? Или что? Да, я знаю многих мужчин, которые просрали семьи из-за своих походов налево. Вот только мало кто из них это скрывает. И от новых своих жен они "ошибки молодости" не скрывают. Найди мне хоть одну разведенку, которая сказала бы, что она от мужа гуляла. Да ни в жисть! Врут. Примитивно и нагло. "Это он казел пил, бил, изменял, а я белая и пушистая." Получается нет среди них блядей? Общеизвестный факт: мужчины на вопрос о кол-ве половых партнерш либо говорят правду, либо преувеличивают. Женщины всегда (!) приуменьшают. Кажется, американцы проводили исследования: задавали этот вопрос женщинам (анонимно), они отвечали, потом спрашивали то же самое у них под гипнозом. И цифра половых партнеров всегда (!) заметно увеличивалась. Т.е. женщины в свою ложь верят! Из личной жизни? Легко! Моя БЖ впервые конкретно спалилась на блядстве за два года до официального развода. Фактически семья распалась (мы перестали жить вместе и пр.) месяца за 4 до развода. Так вот в заявлении в суд моя БЖ указала, что семья распалась и мы разъехались... Ну да, конечно, 2 года назад. А как иначе? Когда я в суде и при секретарше спросил: "Зачем суду врешь? Это ж проверяется легко." У БЖ истерика случилась, маты, конвульсии... Попросили ее вывести. Понимаешь, до какой степени им не хочется блядями то выглядеть? Аж сами себя наебать пытаются. Такие истории про бывшую и других я тут до утра травить могу. Только зачем? Твоя, Клод, бывшая из той же оперы. Те же арии исполняет. У блядей всегда так. Цитата Я извлек опыт. Сейчас я могу с уверенностью сказать, что если бы я поступил так как ты советуешь, обозвал ее сукой, а себя обманутой жертвой - то наступил бы на эти грабли еще не раз. Да многие мужчины (и я не исключение) свои недостатки видят и знают. Бляди просто эти минусы до небес раздувают, чтоб подлость свою прикрыть. Стандартная защитная реакция. Я на эту манипуляцию не ведусь, а ты ведешься. И даже теорию на этом строишь. Поэтому грабли угрожают тебе не меньше, чем мне. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У всех именно так. Любая блядь пытается перенести вину (невиноватая я, он сам пришел). В твоем случае девушке это удалось. Она успешно обвинила тебя в собственных грехах. И ты поверил. А сама она в это поверила давно и бесповоротно. Помоему ежу понятно, что я один из участников действий. Мне врать бессмысленно.Вот в словах девушки Леры ты сомневаешься. А в словах своей бывшей почему-то ни капли не сомневаешься. Эти глаза не могут лгать? У них голос правдивый? Или что? Цитата Найди мне хоть одну разведенку, которая сказала бы, что она от мужа гуляла. Да ни в жисть! Нашёл. Могу познакомить.Цитата Понимаешь, до какой степени им не хочется блядями то выглядеть? Аж сами себя наебать пытаются. Я понимаю до какой степени тебе ответственность не хочется на себя брать, хоть частичную. Аж сам себя...Цитата Поэтому грабли угрожают тебе не меньше, чем мне. ...на...ть пытаешься
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 0:27 |
![]() |
![]() |