![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
За последнее время супермодератор по имени KLOD получив очередное повышение по службе начал подминать форум под свои правила...
Раздавая предупреждения на право и налево... Если честно начинает подбешивать... Может пора снова устроить жёсткую диктатуру? (Обращаюсь к Ярику и Македонскому) ![]() Высказываемся за и против. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 586 Регистрация: 6.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004775 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лучше уж KLOD чем MAKEDONSKIY
Вообще лучше обратиться к Ярлику (он начинает свои проекты). А почему не обратиться к МАксиму Сырбу - всё таки классика... А вообще пикаперов и так мало зачем ограничиваться . Лично если меня забанят я новый акуант открою (ну хотя бы через прокси). Просто у KloDA представления стали четче и яснее - да может он уже вышел за рамки форума , но ведь я так думаю форум должен развиваться - ну хотя бы для тех кто развивается . -------------------- www.GanjaWars.ru
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 21:15 |
![]() |
![]() |