![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
За последнее время супермодератор по имени KLOD получив очередное повышение по службе начал подминать форум под свои правила...
Раздавая предупреждения на право и налево... Если честно начинает подбешивать... Может пора снова устроить жёсткую диктатуру? (Обращаюсь к Ярику и Македонскому) ![]() Высказываемся за и против. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
при всем уважении к автору темы, сама тема является нарушением правил форума. Поэтому я ее закрываю, санкций никаких не вменяю.
Клод - человек, чей жизненный опыт, компетенция, а также опыт модерирования форума никакому сомнению не подвергается. Дальнейшее публичное обсуждение его действий (а также любого другого модератора) будет караться предупреждениями. Все возникающие вопросы адресуйте в личку мне, Драйву, Маку, самому Клоду или Медведеву. Зы Зы: Я же скромно только против прихода космической энергии к власти! Она уже у власти! Бугага! -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 1:53 |
![]() |
![]() |