![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 17.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006148 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вся ситуация в кратце!
есть друг, которого знаю месяцев 8.... но все это время общались не оч тесно! а недавно решили поехать вместе отдыхать! секса не было.... но "романтик" присутствовал в полной мере.... без прав друг на друга и обязательств! и это мне не мешало.... и все бы ничего, но вот мы вернулись... и я настолько к нему привыкла (21 день вместе попа к попе!), что не могу прямо его из головы выкинуть!!!! сама себя не узнаю..... он звонит, мы видимся... поцелуи....и ничего больше! вот это и бесит!!! может совсем прекратить общение или все-таки побороться за "счастье"????.. посоветуйте что-нибудь, пожалуйста! я что-то совсем запуталась! =( Спасибо! Сообщение отредактировал Anny - 17.4.2010, 20:36 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А чего тут думать?
Я думаю это для парня просто способ выделиться из толпы поклонников. Если не ошибаюсь Анна должна быть весьма привлекательной особой. Это просто способ показать, что хочет он твою душу, а не тело - это первое предположение. И второе - травма какая-то была душевная. Не хочет торопиться или боится опять испытать боль. Просто поговори с ним. В чем дело? Если первое, то вперед и с песТнями. Если второе, то придется обождать. Напора, особенно сексуального быть не должно. Только время. -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 23:43 |
![]() |
![]() |