![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 6.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004767 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток! )
Вы мне уже когда-то помогли и надеюсь в этот раз поможете дельными советами... Вобще ситуация следующая... Познакомился в клубе с девушкой... мне 21 год, ей 30 как оказалось... плюс ребёнок 10ти лет. С мужем пару лет назад развелась, потому что он нашёл себе другую барышню. Ну мы после клуба поехали к ней... секс, все дела... на следующий день я уехла утром, она мне написала что типа приезжай вечером "у меня для тебя есть сюрприз". Ну я и приехал... свечи, вино, интимная обстановочка... Вобщем замечательно, если не брать во внимание разницу в возрасте и ребёнка. Собственно эти две вещи меня почему-то и настораживают... К тому же я так понял что она намерена со мной всречаться и развивать какие-то отношения (ну её можно понять, ей всё-таки не 20 лет)... Разговоры типа "а мы сходим туда", "а мы поедем летом туда", "а вот на моё день рождения то-то" и т.д. разговоры про её подружек и друзей, кто там когда женился и у кого сколько детей и т.д. Слону понятно что в данной ситуации ни о какой свадьбе и речи быть не может. Еслиб мне была 30ка то я бы мог ещё подумать над тем чтобы взять к себе женщину с ребёнком. Но в данном случае это исключено. Вобщем я понял что надо как-то сливаться, а то кабы чего не вышло... Посоветуйте как лучше уйти в этой ситуации? Понимаю что вопрос может показаться глупым, так как разговор идёт не о длительных отношениях. Но я уже записан в парни и её подружки уже "ждут знакомства". очень нужен дельный совет. Заранее благодарен! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 167 Регистрация: 5.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 1005664 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Не раз слышала замечания о том. что взрослая женщина (старше 27-28) намного круче в сексе. В чем круче, в позах? В эмоциях? В удовольствии? Сейчас барышни такие, что к 20 годам узнают всю сладость секса и умеют доставлять её партнеру. 20-25 качественный секс + начальное осознание себя и своих поступков 25-30 качественный секс+ способность нести ответственность за свои поступки +способность уважать и ценить себя и партнера старше 30...я пока не пробовал...подразумеваю, что мудрость)))) это в идеале)))) я бы сказал, что правильно воспитанная женщина может стать другом и партнером....младшим партнером...контрольный пакет у мужчины)))) а не просто инкубатором))))) -------------------- Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь — женщину трахает кто–то другой
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 7:24 |
![]() |
![]() |