![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 6.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004767 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток! )
Вы мне уже когда-то помогли и надеюсь в этот раз поможете дельными советами... Вобще ситуация следующая... Познакомился в клубе с девушкой... мне 21 год, ей 30 как оказалось... плюс ребёнок 10ти лет. С мужем пару лет назад развелась, потому что он нашёл себе другую барышню. Ну мы после клуба поехали к ней... секс, все дела... на следующий день я уехла утром, она мне написала что типа приезжай вечером "у меня для тебя есть сюрприз". Ну я и приехал... свечи, вино, интимная обстановочка... Вобщем замечательно, если не брать во внимание разницу в возрасте и ребёнка. Собственно эти две вещи меня почему-то и настораживают... К тому же я так понял что она намерена со мной всречаться и развивать какие-то отношения (ну её можно понять, ей всё-таки не 20 лет)... Разговоры типа "а мы сходим туда", "а мы поедем летом туда", "а вот на моё день рождения то-то" и т.д. разговоры про её подружек и друзей, кто там когда женился и у кого сколько детей и т.д. Слону понятно что в данной ситуации ни о какой свадьбе и речи быть не может. Еслиб мне была 30ка то я бы мог ещё подумать над тем чтобы взять к себе женщину с ребёнком. Но в данном случае это исключено. Вобщем я понял что надо как-то сливаться, а то кабы чего не вышло... Посоветуйте как лучше уйти в этой ситуации? Понимаю что вопрос может показаться глупым, так как разговор идёт не о длительных отношениях. Но я уже записан в парни и её подружки уже "ждут знакомства". очень нужен дельный совет. Заранее благодарен! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ой ну не могу!!
И какого иск вы уверены, что в 30 происходит щелчок ![]() В 30 чувствуешь себя как в 20 и ничегошеньки не меняется. Ни мудрости не прибавляется, ни умений. Если ты дура и бревно, так они же и по жизни. И в 20 и в 30 и в...60 будешь дурой и лежать как бревно. -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ой ну не могу!! Если ты дура и бревно, так они же и по жизни. И в 20 и в 30 и в...60 будешь дурой и лежать как бревно. Естественно. Я про это и говорю. Вот тетя в 30 лет нашла малолетнего, почему как думаете? Не верю я что-то, что там плечи такие что она течет просто. Сообщение отредактировал terrorist - 19.4.2010, 11:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 6.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004767 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ой ну не могу!! Если ты дура и бревно, так они же и по жизни. И в 20 и в 30 и в...60 будешь дурой и лежать как бревно. Естественно. Я про это и говорю. Вот тетя в 30 лет нашла малолетнего, почему как думаете? Не верю я что-то, что там плечи такие что она течет просто. Ну вообще с плечами, прессом, да и вообще фигурой у меня всегда всё было отлично... Но суть вопроса в том, что я не могу понять (как правильно подметила Лера) кто тут кого и зачем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну вообще с плечами, прессом, да и вообще фигурой у меня всегда всё было отлично... Но суть вопроса в том, что я не могу понять (как правильно подметила Лера) кто тут кого и зачем. Что нужно пацану в 21 год? жену? Серьезных отношений с долгими ухаживаниями? Сомневаюсь. Хочется классно провести время. Легко, без напряга, без обязательств, хочется новых ощущений и минимум заморочек. Чего хочет тетя в 30 лет? В идеале- самостоятельного, сложившегося в социальном и моральном плане ЗРЕЛОГО мужчину с бизнесом, стальным прессом, потецией и светлой головой. Для длительных и моногамных отношений. ![]() Но это в идеале. А в реале подойдет убойный регулярный секс без обязательств с физически здоровым и сексуально привлекательным партнером, не претендующим на её площадь, не требующим детей и денег. Резюме: на текущий момент вы- идеальная пара. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 15:20 |
![]() |
![]() |