![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_D. Darko_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Около года назад Драйв мне сказал кое что в аське, что я воспринял как несусветную глупость, точно не помню, что там и о чем, но что-то про споры на форуме.
А сегодня почитав посты некоторые посты Клода где явно абсурдные вещи были поданы так и с такой стороны, что это выглядело впечатляюще и достоверно, что начинаешь их невольно принимать на веру (именно на веру т.к. банальная логика строго говорит об обратном). Когда то в теперь уже не близких 90-х были всяко-разные сериалы, то про будущее, то про прошлое, а также много голивудских фильмов популярных в России. Часть из этого была второго сорта. В большинстве этих фильмов время от времени встречались сцены подобные этой: люди собрались и не знаю что им делать дальше, или какое решение нужно принять. Тут вдруг один из них встает на видное место, или заходит в центр таким образом чтобы обращаться ко всем. Он начинает вести речь которая резала слух своей наигранностью и четкой безапелляционной позицией которая во многом противоречит логике, доводы часто приводились глупые, но люди уже начинают прислушиваться. После этого идут в ход "доказательства" которые чуть ли не выдуманы на ходу, но народ уже "завелся" и всецело поддерживает новоиспеченного лидера. т.к. большинство этих сцен все же были из исторических фильмов, я списывал это на неграмотность и глупость людей тех времен и только вот сегодня почитав Клода мне это вспомнилось. Ситуация практически такая же, у народа нет своего мнения им дают истину, т.к. своего мнения нет, нету и доводов и противопоставить нечего. При этом в момент описании ситуации она оказывается столь вывернута и перевернута, что это похоже на бредогенератор. Тут же я вспомнил, что когда был подростком лет 12, похожее происходило и в компаниях только в других маштабах. В результате я пришел к выводу, что при грамотной подаче определенного мнения можно убедить людей в чем угодно, даже в том что черное это белое. Таким образом, получается что поговорка "в споре рождается истина" полностью не правдоподобна, если речь идет более чем о двух людях. Если вокруг стоят судьи (другие люди) они воспримут то мнение чье более грамотно и профессионально подано, даже если оно будет являться абсурдным. Соответственно никакой истины в любом споре родиться не может, а идет банальный PvP ![]() |
|
|
![]() |
Гость_D. Darko_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
KLOD
Верность это качество в основу его входит много факторов и твой с позволения "козырь" в виде супер-мега партнера далеко не главный из них. В твоем же примере есть пробоина размером с луну. Девочка будет продолжать хотеть изменять просто побоится этого сделать. Да и еще, убеждение что изменяют исключительно лохам, которое ты активно навязываешь, так же не верно потому как изменяют ВСЕМ. И отличному парню, и умному, и богатому, и тебе в том числе кстати у тебя не было возможности проверить на себе основную причину измены. А это не только "герой всей жизни". В твоих примерах все слишком утрированно, муж лох положил болт на жену, тут появляется мега герой вероятно ниразу не пьющий и не курящий и уносит в райские кущи за собой. Практически никогда измена не строится по такому сценарию. Обычно парень, или девушка сохраняют отношения, но они уже "не те" и тут появляется вовсе не герой, а просто другой человек которому вот ведь новость прямо в этот же момент может изменять его девица :) И да ты прав такой парень или девушка действительно может кое что дать, то чего не может дать свой парнет и это то, что он просто ДРУГОЙ. Удивительно однако как умудрились изменять тебе если у тебя насколько я понимаю практически не было реально долгих отношений? Или с другой стороны, что вообще ты можешь знать про измены если ты сам выступаешь в роли любовника :) это совершенно другая сторона, возможно именно отсюда идет и твой плач по поводу того что любовникам мешает муж. На деле изменяют очень многие и одни с другими в перемешку, то дашка с ванькой, то ванька с нинкой, то нинка с сашкой чуть ли не из одной компании, вот она жизнь! Измена в сортире под ягуаром в торч-клубе, на даче, при новых знакомствах, на работе после нескольких совместных посиделок в кафе. Там нигде нет героев от перемены мест слагаемых ничего не изменяется, Дашке изменил Сашка и она пошла к Витьке вот она измена. Жена дома запилила, поехал вместе с коллегой которая еще этого сделать не успела, вот она измена. А не райские кущи оторванные от реальности (в очередной раз!) Ну и наконец. Есть еще масса вариантов. Например качество изменницы очередное. Вышла замуж за отличного и богатого, но он ей нафиг не сдался и поэтому она проводит время с другим. Та которая верная не приемлет изначально такой вариант. А верность во многом зависит и от морали. Цитата Давай, тебя насильно женим на старухе изергиль, и куда твое "качество-верность" денется? А насильно никто и не женится! смотри пример выше где девица уже подразумевает измену будущему мужу (но к примеру богатому) вот у нее этого качества нет, а вот другие имея даже схожие возможности ими непользуются т.к. не могут жить с противным ей мужем да еще и изменять ему. Сообщение отредактировал D. Darko - 20.4.2010, 2:21 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 21:03 |
![]() |
![]() |