![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 19.4.2010 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1006167 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ МУЖЧИН ИЛИ ЖЕНЩИН, ЕСЛИ ОНИ ОКАЗЫВАЛИСЬ В ПОДОБНОЙ СИТУАЦИИ. ОЧЕНЬ ХОРОШО РАЗБИРАЮСЬ В МУЖСКОЙ ПСИХОЛОГИИ, НО В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ВПЕРВЫЕ! ПОЗНАКОМИЛАСЬ С МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. ПЕРВОНАЧАЛЬНО ОН НЕ ВЫЗВАЛ БУРНЫХ ЭМОЦИЙ. ИНИЦИАТИВА ИСХОДИЛА ОТ НЕГО. НА ПЕРВОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ ВСТРЕТИТЬСЯ ОТКАЗАЛА, ДАЛЕЕ БЫЛО НЕСКОЛЬКО ПОХОДОВ В РЕСТОРАН, ДОЛГИЕ БЕСЕДЫ, НЕЖНОСТЬ И ВНИМАНИЕ, ЧАСТЫЕ СОЗВОНЫ, ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ. ВИДЕЛА КАК ЧЕЛОВЕКА ТЯНЕТ КО МНЕ. ПРИ ЭТОМ ОН МНЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ВНЕШНЕ Я ПЕРВОНАЧАЛЬНО НЕ ПРИВЛЕКЛА ЕГО, А ЗАДЕЛА СВОИМ ВНУТРЕННИМ МИРОМ, ЭНЕРГИЕЙ. К СЛОВУ, Я КРАСИВАЯ ДЕВУШКА И СТРАННО БЫЛО СЛЫШАТЬ ТАКОЕ. КОГДА РАЗГОВАРИВАЛИ ОБ ОТНОШЕНИЯХ Я УПОМЯНУЛА В ПРОБРОС, ЧТО ЛЮБЛЮ ЗАНЯТЫХ МУЖЧИН, НРАВИТСЯ ПЕРИОД ОХОТЫ. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, СЧИТАЮ, ЧТО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ОДИНОК НЕ БУДЕТ.
ПРОХОДИТ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ, НА СЛЕД СВИДАНИИ ОН ГОВОРИТ, ЧТО У НЕГО ЕСТЬ ПОДРУГА, СТАРШЕ ЕГО, ЧТО ОН НЕ ХОЧЕТ, ЧТОБЫ Я УЗНАЛА ОБ ЭТОМ, ПОСЛЕ ТОГО, КАК МЫ СТАНЕМ БЛИЗКИ, НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ БОЛЬНО И ПОЭТОМУ ГОВОРИТ СЕЙЧАС. ПРИ ЭТОМ ОН ПОДАРИЛ МНЕ ШИКАРНЫЕ ЦВЕТЫ, ПОСТАРЛСЯ ВСЕ ПО МЯГЧЕ СКАЗАТЬ. КОНЕЧНО, МОЯ РЕАКЦИЯ БЫЛ ЖЕСТКОЙ. Я НИКОГДА НЕ ОКАЗЫВАЛАСЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ, Я БЫЛА УВЕРЕНА, ЧТО ОН ВЛЮБЛЕН И ОДИН. Я СКАЗАЛА, ЧТО НЕ ГОТОВА ДЕЛИТЬ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ МНЕ ДОРОГ НИ С КЕМ ДРУГИМ. ОН ОТВЕТИЛ, ЧТО ОЖИДАЛ ТАКОГО ОТВЕТА. ПОПРОСИЛА ОТВЕЗТИ МЕНЯ ДОМОЙ, ПО КОНЦОВКЕ ЗАБРАЛА ЦВЕТЫ, ХЛОПНУЛА ДВЕРЬЮ И ТАК ВОТ ЗАКОНЧИЛСЯ ВЕЧЕР. НАЧАЛИСЬ ЕГО СУДОРОЖНЫЕ ЗВОНКИ, СМС О ТОМ, ЧТО ОН НЕ ГОТОВ МЕНЯ ТЕРЯТЬ, МОИ СЛЕЗЫ. ОН ПОНИМАЛ, ЧТО СДЕЛАЛ БОЛЬНО, НО СЛЕЗЫ ЕМУ Я ,КОНЕЧНО, НЕ ПОКАЗЫВАЛА. ВЕЛА СЕБЯ КАК СТЕРВА, ЖЕСТКОЕ ПРИВЕТ, ПОКА, ТВОЕ ДЕЛО, РЕШАЙ КАК ЗНАЕШЬ. НАС СВЯЗЫВАЛА РАБОТА, МЫ СНОВА ВОЗОБНОВИЛИ ОБЩЕНИЕ. Я РЕШИЛА, ЧТ ДОБЬЮСЬ СВОЕГО, ЗАТАЩУ В ПОСТЕЛЬ И ЭТИМ ПРИВЯЖУ ЕГО. И ЕСЛИ ПОСЛЕ ЭТОГО ОН НЕ СДЕЛАЕТ ВЫБОР В МОЮ ПОЛЬЗУ-ЗНАЧИТ ТОМУ И БЫТЬ. У НАС БЫЛ КЛАССНЫЙ СЕКС, НЕ РАЗ. ВСТРЕЧИ ПРОДОЛЖАЛИСЬ. ЗВОНИЛ ВСЕ ТАКЖЕ ЧАСТО. ПРИ ТОМ ЗВОНИТ И НОЧЬЮ. НЕ ПОНИМАЮ, А ГДЕ ЖЕ В ЭТОТ ММЕНТ ЕГО ЖЕНЩИНА? Я ПОНЯЛА, ЧТО ВЛЮБЛЕНА И ХОЧУ, ЧТОБЫ ОН БЫЛ МОИМ. ДОРОГИЕ, ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ЗНАЧИТ ЭТО ЕГО ПРИЗНАНИЕ И ДЛЯ ЧЕГО ПО-ВАШЕМУ МНЕНИЮ Я ЕМУ НУЖНА? ЭТО НЕ ПИКАПЕР, ОЧЕНЬ МИЛЫЙ, СПОКОЙНЫЙ, ПОРЯДОЧНЫЙ ПАРЕНЬ... ЖДУ! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 19.4.2010 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1006167 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем! Сори, отсутствовала-разбиралась в любовных своих делах. Спасибо огромное! Столько советов.
Да-да, terrorist, про тебя было сказано))) Две бессонные ночи, долго все обдумывала и приняла решение. Хочу,чтобы все было по моим правилам, так не смогу, поэтому мы расстанемся. Сегодня об этом будем разговаривать. Больно, грустно, но думаю, потом будет еще тяжелее((( Потом напишу, как все.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хочу,чтобы все было по моим правилам, так не смогу, поэтому мы расстанемся. Сегодня об этом будем разговаривать. Больно, грустно, но думаю, потом будет еще тяжелее((( Потом напишу, как все.... Привет Кукла! Вы расстанетесь поэтому да, но не потому что ты так решила. А потому что мужик, согласный играть по твоим правила, никогда не будет тебе интересен. Так собстна и женщины, не имеющие своей позиции, становятся неинтересными. Не тот случай, что бы топать ножкой. Парень то твердый, коль так долго держится перед твоими чарами. Давай рассуждать логически. Один раз рискнула, попробовала сексом привязать и будет. Сама лишь привязалась, себе больнее сделала. А в его жизни ничего не поменялась. Так и теперешнее твое желание расставить точки над ни к чему путному не приведет. Опять же через себя потом переступать придется. Так зачем пускать громкие пуки?) Кажется мне что давишь ты на него сильно. Не может он играть, как ты хочешь. Мужиком боится не остаться. Насчет женщины большой вопрос. Скорее всего и нет ее, так страховка против твоей хватки. Нежнее Кукла, нежнее. Остынь, остуди пыл, ослабь хваточку. Хитрее по-женски что-ли стань. Согласись с его правилами, жертвой себя почувствуй. Дай ему себя мужиком почувствовать. А там глядишь и сам нужное решение примет, но под твоим чутким руководством. -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.6.2025, 14:45 |
![]() |
![]() |