![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 19.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006168 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Познакомился в контакте с девочкой (Катя). Иногда периписывались, был легкий стеб, комплименты. Как-то зашел на ее страничку и увидел на фотографиях ее подругу, очень понравилась мне. Предложил Кате встретиться, сказал что бы взяла с собой какую-то подругу, так как я буду с другом. Повезло, она взяла подругу, которую видел на фотографиях. При встрече катя села рядом со мной, а ее подруга с моим другом напротив нас. Встреча прошла отлично (обычно провожу максимум 2 часа, а тут просидели почти 5 часов и то девушки не хотели уезжать). С подругой Кати один на один общался мало, так как она сидела через столик, и всегда влазила в разговор Катя (не смотря на то, что друг всеми силамы старался отвлечь Катю на себя). После встречи стало ясно, что Катя запала на меня, так как присылала много милых смс. Ее подруге тоже понравился (было видно по мимике лица), насколько сильно понравился сказать не могу… Сам после встречи очень запал на подругу Кати. Теперь не знаю что делать.. Они обе очень красивые, но Катя в ихней дружбе лидер, более раскрепощенная и пафосная. Ее подруга милая, тихенькая, но все же очень уверенна в себе.
Вообщем у меня есть какие-то шансы на Катину подругу? Как сделать так, что быть с подругой Кати? Живут и учатся они вместе, всегда рядом. Да даже если и очень понравился подруге Кати, то она не пойдет против Кати. Встречу старался провести как просто дружескую, к кате не проявлял ни какой кинестетики и ни каких приемов. Но девочки изначально были настроены на то, что это было мое свидание с Катей. Как исправить ситуацию?? Девочка очень понравилась (последний год провожу свидания часто, все очень красивые девушки, но тут зацепила очень сильно, хочется построить серьезные отношения). Выручайте… |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 19.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006168 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
FreshMint ты прав, думаю Аня (подруга Кати) воспринимает меня как потенциального парня Кати. Сейчас хочу дать понять ей, что заинтересован в ней. На выходных скинул в контакте на стену ей песню (Кате ничего не бросал). Отправил ей ссылки на фильм, написал, что долго его искал (при встрече говорила, что она не может его найти), ответила благодарностью, открыто, весело, но ничего не спросила. На два дня забил на нее, вчера поинтересовался где выросла (на украинском языке, так как она в основном общается на нем, и знает что мне не удобно на нем говорить) в конце извиняюсь за свой ломаный украинский, пишу «я научусь, даже словарик купил», все с шуткой. С Катей тоже переписуюсь, но без флирта, фактами, кажется, что она все начинает понимать, так как отвечает немного с пафосом, но послать пока еще боится. Думаю опять на выходных с другом их двоих вытащить, пойти сначала на каток (там сделать удар на кинестетику и заботу к ним, но в основном к Ане), потом какой-то крышеснос.
Тут либо Аня, либо ни кто. Если пошлет, то принимать оставшуюся Катю не буду, исчезну. Просто за целый год, встречался с многими и разными (от заучек до дочки депутата) все влюблялись, а мне скучно симпатия и все, бросал. А тут зацепила, готов на безумные поступки. Да вроде у Ани может парень быть есть, в другом городе, поэтому действовать открыто стремает. Как думаете, стоит тянуть на общее свидание или привязывать к себе в контакте, а потом рискнуть?? Все в том, что как уже говорил выше, они живут вместе и комп одни на двоих, думаю Катя читает тоже мои сообщения Ане)) (вообще общаюсь с ними только через контакт, редко раз в сутки зайду и напишу, они знают что у меня работа, бои, йога и т.д.) Сообщение отредактировал dimon4ix - 20.4.2010, 15:33 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 6:51 |
![]() |
![]() |