![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 18.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006156 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте друзья!!Постараюсь просто и по делу.
Я 24 она 20,вместе 2,5 года.Любим друг друга,измен не было,ссоры бывали но так по мелочи,все равно понимали что не очень друг без друга.Я у нее первый и в сексе и в таких долгих отношениях.Вроде все нормально было но в последние полгода какая то неясность. Вобщем девочка начала чувствовать вкус жизни что ли,работает на новой работе(как раз полгода) барменом.Ну и вот стала с сотрудницами выпивать по вечерам на работе,не часто,но чаще чем обычно до этого со мной только бутолычку пива или там вина и то по знаменательным событиям или в романтический вечер.В клубе коктейли с водкй,хотя водку не пробовала никогда.У нас в городе открылся новый клуб,вот мы тут по зиме ругнулись чего то,она с подружками ходила,после этого раз-два в месяц ходит,"потанцевать".Несколько раз ревновал,поднаехал,паранойя развивалась по поводу ухажеров,девочка то красивая и фигурка класс,баллы не люблю но где то на 7,в принципе я ее не сдерживаю,не против того чтобы она там с друзьями встречалась,но когда недавно сказал что девочка знакомая меня на шашлыки зовет,немного вспыхнула,приревновала.Часто меняет свое решение и упертая,сама себе на уме. Значимость моя для нее немного занижена,ее для меня завышена,работаю над этим.Вот в субботу сдала экзамен(учится на заочке)пошла с группой отметить.Сказала мол без обид,я пойду,ну я не слова не возразил,чего уж там иди,а перед этим ночь плохо спал какая то херь снилась,и с утра было предчувствие,что то случится не измена там или еще что,а именно плохое,ну я названивал переживал,она сказала мол из пиццерии домой.потом оказалось что они переместились к девочке на квартиру и она мне звонит мол остаться на ночевку,я сказал мол поступай как знаешь,она расстроилась мол гад,тебе все равно,начинаешь ругню с пустого места,потом звонит и говорит что уже едет домой,так как у подружки напряги и нет смысла к ней ехать,позвонила с домашнего все ок. Приехала в воскресенье,я так нейтрально параллельно вел себя она аж взбесилась.Вчера не звонил день,вечером звонит,говорит приезжай,я отказался,лучше вы к нам.Фраза:-Я хочу побыть дома,не хочешь не приезжай. Звонит позже на домашний и завела разговор,мол ее пугают мысли что дальше,"не пошлют ли меня на хуй еще раз и возьмут ли замуж"(раз поругался дурой обозвал,нагрубил,почти послал,ну и так намекал что она подходит на кандидатуру супруги) Короче поговорили,она говорит что мол я хуйней занимаюсь звоню с наездами,"ведь это друзья и все такое,я хочу гулять,потанцевать сходить,с друзьями пообщаться,потому что потом мол нечего вспомнить"ну и такая вот песня,говорит что неправа когда забуровила по поводу моих шашлыков,говорит я могу дуться,злиться но я не обижаюсь,ты же не будешь дома сидеть пока я пойду погулять.И сегодня сообщила что ее тоже зовут институтской группой на шашлыки с ночевкой,мол они тогда на пьянке решили,а сказала почему то только сегодня. Вобщем не могу понять весь в раздумьях,толи девке захотелось распробовать новых хуев и на горизонте появился выбор,толи все действительно так невинно.Раньше у нее не было возможности так тусоваться,достатка не было да и предки в разводе,Она со мной более менее вырвалась из под их контроля,да и вобще секс,поездки на авто в другие города,вобщем овые впечатления и эмоции. Какашками сильно не кидаться,о пояснених просим если нужно,где прав где не прав растолковать,помогайте а то уже начинает на этой почве паранойя развиваться(что ее там трахают и все такое,не могу себя перебороть).Анализ и советы в студию. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте друзья!!Постараюсь просто и по делу. Я 24 она 20,вместе 2,5 года. Вобщем не могу понять весь в раздумьях,толи девке захотелось распробовать новых хуев и на горизонте появился выбор,толи все действительно так невинно.Раньше у нее не было возможности так тусоваться,достатка не было да и предки в разводе,Она со мной более менее вырвалась из под их контроля,да и вобще секс,поездки на авто в другие города,вобщем овые впечатления и эмоции. Да, закономерно. Во-первых, примерно к 3 годам отношений бываю пересмотры отношений. Во-вторых, девушка реально начинает смотреть по сторонам. Я не считаю что там прям она вписывается сразу потрахаться, но как вариант, что это однажды случиться. Есть такая примета: если тебе кажется, что тебя наёбывают, значит так оно и есть. Девочка твоя в жизни ничего слаще морковки не пробовала, сейчас возможность появилась. Она и отрывается. И если девочка до сих пор не познакомила тебя со своей новой компанией, а продолжает тусоваться отдельно, то это явно неспроста. Если не пробовала - плохо. У них наверняка и разнообразия никакого нет. Понимаешь, Chubaka, отношения со временем начинают затухать и принимать другие формы. А если при этом открывается что-то новое, да еще и намного лучше старого.. В общем напрягаться есть из-за чего. Советы 1 Тусить с ней. Если в компании не одни женщины, то вполне нормально. Даже если одни женщины, тоже терпимо. Но будь готов, что она тоже захочет в твою компанию. Это в принципе нормально. Не нормально только женщину в баню брать, где мужики собрались о своем, или с другими девочками ) 2 Быть внимательным к ней. И не столько контролировать, сколько быть лидером отношений. Принимать решения, быть инициативным, активным и т п 3 Развивать отношения в плане секса, эмоций и т п 4 Саморазвитие. Надо двигаться вперед самому, а не буксовать на одном месте. Стремись к самодостаточности и поднимай самооценку. 5 Если нарисуется ее любовник, не спорить и не драться с ним. Лучше сдружиться. .. пока думаю более чем достаточно Сообщение отредактировал terrorist - 20.4.2010, 7:59 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 14:12 |
![]() |
![]() |