![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 20.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006176 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мы встречаемся пол года.То,что он пикапер я поняла где-то месяц назад....Он не догадывается...Разводил меня грамотно,как по написаной книжке про пикаперов.Он(аферист-пикапер+при деньгах)Прошли все этапы..."БД","крышеснос" и.т.д.Дошли до момента,когда он занял у меня денег,долго не отдавал...Теперь готовит меня к заёму в кредит в банке(под бизнес),а дальше "кидалово".Всё понимаю...Но..Влюбилась....Помогите его бросить...Хотя....Оч хотелось бы остаться друзьями....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 177 Регистрация: 15.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1006122 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
использует методы пикапа для развода на деньги?
![]() -------------------- Глядя на попугаев, воробьи размножаются чаще
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 20.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006176 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Может подскажете как?Пример? Явление пикапа появилось вообще изначально как я понимаю с корыстными целями, а именно для разведки информации. Так и со всем остальным. Есть даже специальные треннинги, как с помощью пикапа разруливать бизнес. Знакомства многое дают, а если влюблять, то используют просто человека в своих целях. |
|
|
![]()
|
|
Может подскажете как?Пример? Явление пикапа появилось вообще изначально как я понимаю с корыстными целями, а именно для разведки информации. Так и со всем остальным. Есть даже специальные треннинги, как с помощью пикапа разруливать бизнес. Знакомства многое дают, а если влюблять, то используют просто человека в своих целях. Думаю вы правы.....Он узнал,что у меня есть родственник(влиятельный и при бабках)...Оч хочет с ним познакомиться...Наверно он будет меня использовать в этих целях..... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 1:29 |
![]() |
![]() |