![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 212 Регистрация: 21.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006188 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Приветствую всех. Пришло время и мне воспользоваться вашей помощью. За ранее говорю спасибо тем, кто откликнется и действительно даст дельные советы.
1) Описание: Познакомились в интернете. Мне 23 ей 26. Секс был (жили вместе около 7 месяцев) ей нравился ( с её слов) да и мне : ). У нее были серьезные отношения до меня (проживание вместе с последним жила около 2-х лет). Но он в глубоком ДОДЕ так мне кажется, при общении в контакте она его называет ДРУГ. Хотя он периодически и пробивался к ней на телефон. Но беседы она с ним не вела (по крайней мере, при мне). В её прошлом я никогда не копался без нужды. Считая, что какая разница, что у нее там было и с кем главное, что она сейчас со мной. Я до неё серьезных отношений не имел (проживание вместе). Был внимателен к ней. Цветы и подарки получала по поводу и без него. По дому проблем не возникало, кто готовит, кто моет, кто стирает. Руки растут из нужного места, работы по дому не стеснялся прибить, прикрутить, что-то заменить. Мог сорваться с работы и приехать, если ей что-то нужно было. Если приболела, ухаживал таблеточки микстурки фруктики и т.д. Если случались ссоры первым шел на контакт. Работаем в тесно связанных организациях, можем пересекаться (случайно). Плюс город не очень большой есть много знакомых как общих, так и через друзей. 2) Проблема: Все шло, как мне казалось отлично. Была запланирована совместная поездка, на которую уже купили путевки. И тут все началось. За неделю до отъезда начинаются непонятные предъявы вынуждающие меня, молча уйти. Но через 2 дня начало меня крутить и щемить со всех сторон. Итог первых моих соплей, которые длились 2 дня, она назначила встречу. На которой первый вопрос который она задала поеду ли я или нет? На что получила от меня ответ, что если мы не решим нашу проблему я никуда не поеду. Далее было примирение, которое длилось ровно столько пока мы не приехали к ней. Где она сразу заплакала и сказала, тебе будет всегда больно со мной. Я ее опять успокоил сказал, что это бред (списал на пмс или на то что она еще не отошла). И только я помыл руки, как получил фразу, давай поживем отдельно. При этом висла на шее, обнимала и плакала. Я собрался и сказал, что реши окончательно, что с тобой происходит. И ушел, но опять не далеко. Раздался звонок, который завершился сексом. И опять все хорошо ровно день. В день отъезда история повторилась, то не то, это делаешь не так, это не сяк. А куда уже с подводной лодки деться, думал, поездка все расставит на места новые впечатления и эмоции и все утрясется. Но поездка была Адом для меня. По возвращении я забрал часть вещей и уехал. Но сорвался и через день начал ей звонить писать и т.д. Итоговый результат этой эпопеи мне сказали что со мной она не чувствует себя женщиной. И что так будет честнее передо мной и ей, если мы расстанемся. Тут опять мои сопли недели 2. Вещи собирала долго. То времени нет, то планы у нее. Когда окончательно забирал вещи, все же узнал причину её поведения и решения. Она сказала, что стала перед выбором (появился кто-то). С её слов не бывший. В этот период она активно развлекалась, а я жевал сопли. Еще сказала, что пока не решит все для себя, что ей нужно она никому ничего дать не сможет. В конце концов, поблагодарил её за время, которое она мне подарила и т.д. Она поблагодарила меня аналогично и за мое понимание. Далее я ей еще парил мозги недельки две. И завершил это тем, сказав, что дружбы у нас не будет… При расставании не орал не давил не скандалил. Все прошло тихо. А потом наткнулся на форум. 3) То, что сделано: Ушёл в игнор, который длится около 2,5 месяцев (С контакта не удалил завел новую страничку. Посещаю ее только когда ее нет). Она аналогично никак себя не проявляет. Начал больше уделять времени работе. Успешно прошел стажировку (уезжал на месяц из города). Начал уделять внимание своему телу нагрузки, бег (спортзал и бассейн пока осуществить не могу). Общаюсь с новыми людьми. Все как расписано на форуме пытаюсь, а иногда и заставляю делать себя новым, интересным и свежим человеком. Часть своих ошибок, которые допускал с ней, осознал и разобрал. (если вам есть что добавить буду рад выслушать). Думал, что все проходит, отпускает... Но случайно ее увидел. Она меня не видела. Колбасило весь день. Крепко она засела у меня в голове. 4) Вопросы: У меня скоро ДР если она поздравит отвечать ей или нет? Интересуют вариант с смс и личным звонком. У нее ДР то же не за горами поздравлять ли ее? Если встречусь по работе разговаривать ли с ней? (или ограничиться привет и идти дальше). Что означают грустные песенки у неё в контакте? Такие, как Дельфин - принадлежу. (дует на свое чувство вины?). Или они вообще ничего не значат и на них не обращать внимание. Аналогичный вопрос про статусы. И насколько важно вообще удаление из асек, контактов, одноклассников и т.д. Точно знаю, что писать ей не буду там ничего. Просто интересен сам факт онлайн висении в контакте при не переписке. 5) Цель: а) Забыть и наслаждаться жизнью. Придти к тому, чтоб если встречусь лицом к лицу чувствовать себя совершенно спокойно. Избавится от мондража и кислой мины. Сейчас чувствую если встречусь могу сорваться. (писать что дико хочу вернуть не буду и так понятно). б) Если за период прохождения реабилитации не найду подходящую кандидатуру вернуть её. Извините за такое количество букв. Если есть вопросы, буду отвечать. Пинать меня можно сильно. Иногда, чем сильней пинок дальше полёт. -------------------- Я не падаю, я так летаю...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 212 Регистрация: 21.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006188 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Спасибо всем за понимание и советы. Решил все для себя (именно выкинуть её навсегда без дружбы и права на будущее "возможно"). Пути назад нет да и не надо. Продолжаю жить своей жизнью. (занимаюсь тем что приносит мне радость). Видел в живую на кого меня променяли (случайно). Защемило, но очень быстро отпустило. Для меня она пройденный этап. Вот по этому дружба с ней не возможна. Следовательно я удалил ее везде, где она была(может глупо и смешно, а мне плевать что она будет думать). Я не вещь (примерить не получится)...
Весна господа и дамы...дерзаем )))))) А всем вам желаю найти то ради чего мы все здесь собрались ...да вы угадали ...любовь... Ваш Negotiv :) -------------------- Я не падаю, я так летаю...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 157 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1004580 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, тебе лучше забыть эту девушку навсегда, стереть из памяти. И жить дальше своей жизнью, как будто ее и не было.
Из того, как ты ее описал, она - неадекват. Тебе крупно повезло, что все так закончилось. Если Вы бы поженились, твоя жизнь превратилась бы в сущий ад. Радуйся! Есть специальные психотехники (работает - испытано на себе), позволяющие снимать психологические привязки к чему угодно. Даже мать может изменить все так в своей голове, что будет никак относиться к своему ребенку. Хотя тут может быть и другой момент. Что ты подсознательно получаешь удовольствие от своих страданий. Люди живут ради получения эмоций, а сейчас у тебя масса эмоций от этой ситуации. Если это так - продолжай в том же духе. Попробуй даже ее вернуть, будет очень весело. А если все таки на самом деле ты хочешь от этой ситуации уйти - просто забудь и радуйся, какой ты везунчик! -------------------- Невозможно -это слово, которое придумали неудачники, чтобы оправдать свое бездействие.
|
|
|
![]()
|
|
Автор, тебе лучше забыть эту девушку навсегда, стереть из памяти. И жить дальше своей жизнью, как будто ее и не было. Из того, как ты ее описал, она - неадекват. Тебе крупно повезло, что все так закончилось. Если Вы бы поженились, твоя жизнь превратилась бы в сущий ад. Радуйся! Есть специальные психотехники (работает - испытано на себе), позволяющие снимать психологические привязки к чему угодно. Даже мать может изменить все так в своей голове, что будет никак относиться к своему ребенку. Хотя тут может быть и другой момент. Что ты подсознательно получаешь удовольствие от своих страданий. Люди живут ради получения эмоций, а сейчас у тебя масса эмоций от этой ситуации. Если это так - продолжай в том же духе. Попробуй даже ее вернуть, будет очень весело. А если все таки на самом деле ты хочешь от этой ситуации уйти - просто забудь и радуйся, какой ты везунчик! Лучше поздно, чем никогда. :)) А насчет "адекватности", считаю, что все мы не нормальные :)). Под шаблон всех не загнать. Я любил её такой, какая она была. И сейчас не пытаюсь найти в ней какие-то "отклонения" от нормы. Я уважаю ее и ее выбор. И желаю ей только самого лучшего, но уже без меня. А я двигаюсь дальше.====> только вперед и ни шагу назад. -------------------- Я не падаю, я так летаю...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 0:50 |
![]() |
![]() |