![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 24.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006205 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток всем..
Встречались мы с ней 3 года..ну я всетаки надеюсь что не конец. Я давно чувствовал что становлюсь в наших отношениях тряпкой..сам с ней ругался,но потом первый же и мирился,хотя косяки были ее.Не давно она уезжала в другой город на неделю.Я готовился к ее приезду,хотел устроить романтический вечер.но по приезду она сказала что не хочет меня сегодня видеть.На следующий день заявила что любовь прошла,осталась привычка и что она хочет чего то нового.Такой случалось и в прошлом году,но прошел месяц,опять я позвонил ей первый и все встало на свои места.Сейчас она сказала что все,это окончательно. Прошла неделя после разрыва,а как будто уже год,я ненахожу себе место....стоит ли ей еще раз позвонить и предложить встретиься?Или что вообще лучше?Ждать чего то от нее бесполезно,она не позвонит.. Помогите пожалусйта советом...А то совсем запутался. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 212 Регистрация: 21.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006188 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1) Будет полезно, если вы добавите, ваш возраст. Жили ли вы вместе. Или просто встречались (ходили в гости друг к другу). 2) 3 года достаточно большой срок. Я думаю, скорей всего девушка перестала получать от вас, что-то новое (ресурсы, впечатления, эмоции) возможно у вас все перешло в обычные отношения, которые утомили девушку они стали скучные для неё, а вы принимали эти отношения как должное, мол она у меня есть и мне клёва. 3) Её отъезд в другой город мог означать еще то, что она взяла время для размышлений. Она уехала от вас, что б разобраться в себе. На расстоянии это делается лучше. Она отстранилась от привычного города, вас, общих друзей. И все взвесила.(что она потеряет если вас нет рядом). 4) Скорей всего на данный момент она приняла решение прекратить отношения с вами. И то, что вы будите её доставать своим нытьем и словами подумать еще раз, доставать звонками и т.д. скорей всего будет вызывать к вам жалость, а соответственно и отвращение. Следовательно, вы потеряете свое лицо именно как мужчина. А сопливый мальчик Девушке (женщине) не интересен. Если только в качестве запасного варианта. 5) Если такое уже было, нужно было еще тогда задуматься, почему такое произошло. И проанализировать ситуацию. И сделать выводы. 6) На мой взгляд, лучшее, что вы можете сделать сейчас, стиснуть зубы и уйти. Без соплей, нытья. Заняться собой, привести себя в тонус (пусть это будет сложно сейчас), забить голову обычным бегом (как только всплывают мысли о ней одевайте кроссовки и в путь пока язык на плечо не положите). Правильно питайтесь. Бросьте курить, если курите. Возьмите блокнот и запишите все плюсы, которые вы сейчас можете получить от вашего расставания. Будет сложно, но вы должен их найти. Займитесь тем чем раньше не могли заняться так как вы встречались с ней.(клубы, дискотеки, друзья, рыбалка, девушки, хобби). 7) Если вы хотите ее вернуть. Вы должны изменить себя в первую очередь. Стать более успешным, интересным, она должна знать, что вами интересуются другие девушки. Вы должны, прежде всего, вернуть себе уверенность в том, что вы мужчина. И именно вы сложная добыча для нее, а не она для вас. Настолько вижу вашу ситуацию я. Думаю остальные форумчане подскажут и помогут вам. -------------------- Я не падаю, я так летаю...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 24.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006205 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
[quote name='Negotiv' date='25.4.2010, 11:34' post='270865']
1) Будет полезно, если вы добавите, ваш возраст. Жили ли вы вместе. Или просто встречались (ходили в гости друг к другу). мне 21,ей 18,мы не жили вместе постоянно,но по неделе бывало..каждые выходные она у меня жила.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 19:47 |
![]() |
![]() |