![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 24.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006205 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток всем..
Встречались мы с ней 3 года..ну я всетаки надеюсь что не конец. Я давно чувствовал что становлюсь в наших отношениях тряпкой..сам с ней ругался,но потом первый же и мирился,хотя косяки были ее.Не давно она уезжала в другой город на неделю.Я готовился к ее приезду,хотел устроить романтический вечер.но по приезду она сказала что не хочет меня сегодня видеть.На следующий день заявила что любовь прошла,осталась привычка и что она хочет чего то нового.Такой случалось и в прошлом году,но прошел месяц,опять я позвонил ей первый и все встало на свои места.Сейчас она сказала что все,это окончательно. Прошла неделя после разрыва,а как будто уже год,я ненахожу себе место....стоит ли ей еще раз позвонить и предложить встретиься?Или что вообще лучше?Ждать чего то от нее бесполезно,она не позвонит.. Помогите пожалусйта советом...А то совсем запутался. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
оставь ее.как можно менее болезненно для тебя.сейчас тебе эти отношения не приносят радости, только какую-то извращенную если только...ТЕБЕ будет легче..ты перестанешь раздражаться, чувствовать себя слабым и т.п...плюсов много-подумай об этом.
Сообщение отредактировал liandra - 25.4.2010, 20:56 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 16:47 |
![]() |
![]() |