![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 24.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006205 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток всем..
Встречались мы с ней 3 года..ну я всетаки надеюсь что не конец. Я давно чувствовал что становлюсь в наших отношениях тряпкой..сам с ней ругался,но потом первый же и мирился,хотя косяки были ее.Не давно она уезжала в другой город на неделю.Я готовился к ее приезду,хотел устроить романтический вечер.но по приезду она сказала что не хочет меня сегодня видеть.На следующий день заявила что любовь прошла,осталась привычка и что она хочет чего то нового.Такой случалось и в прошлом году,но прошел месяц,опять я позвонил ей первый и все встало на свои места.Сейчас она сказала что все,это окончательно. Прошла неделя после разрыва,а как будто уже год,я ненахожу себе место....стоит ли ей еще раз позвонить и предложить встретиься?Или что вообще лучше?Ждать чего то от нее бесполезно,она не позвонит.. Помогите пожалусйта советом...А то совсем запутался. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
Есть боян который иногда работает, попробуй может и получится.
Она: - Любовь прошла, я хочу чего-то нового. Дело не в тебе, дело во мне. Прости, я не хочу делать тебе больно, но нам надо расстаться. Он: - Ок. ![]() -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 24.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006205 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть боян который иногда работает, попробуй может и получится. Она: - Любовь прошла, я хочу чего-то нового. Дело не в тебе, дело во мне. Прости, я не хочу делать тебе больно, но нам надо расстаться. Он: - Ок. ![]() ну я в точности так и сказал..ок...но в уме то было другое...кто то мне сказал что это фигня..вернется..через месяц,через 2.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть боян который иногда работает, попробуй может и получится. Она: - Любовь прошла, я хочу чего-то нового. Дело не в тебе, дело во мне. Прости, я не хочу делать тебе больно, но нам надо расстаться. Он: - Ок. ![]() ну я в точности так и сказал..ок...но в уме то было другое...кто то мне сказал что это фигня..вернется..через месяц,через 2.. Шутишь. Она через два месяца будет с другим мужиком кувыркаться. Найди новую девушку побыстрее, не зацикливайся на этой. -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 29.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004174 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Шутишь. Она через два месяца будет с другим мужиком кувыркаться. А какой смысл думать как лох? Найди новую девушку побыстрее, не зацикливайся на этой. Или ты только девственниц обхаживаешь? Ну вот. Без году неделя на форуме, а наезжает на старожил. ![]() А что Вы, уважаемый, предлагаете автору в данном случае? -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 19:46 |
![]() |
![]() |