![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 24.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006205 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток всем..
Встречались мы с ней 3 года..ну я всетаки надеюсь что не конец. Я давно чувствовал что становлюсь в наших отношениях тряпкой..сам с ней ругался,но потом первый же и мирился,хотя косяки были ее.Не давно она уезжала в другой город на неделю.Я готовился к ее приезду,хотел устроить романтический вечер.но по приезду она сказала что не хочет меня сегодня видеть.На следующий день заявила что любовь прошла,осталась привычка и что она хочет чего то нового.Такой случалось и в прошлом году,но прошел месяц,опять я позвонил ей первый и все встало на свои места.Сейчас она сказала что все,это окончательно. Прошла неделя после разрыва,а как будто уже год,я ненахожу себе место....стоит ли ей еще раз позвонить и предложить встретиься?Или что вообще лучше?Ждать чего то от нее бесполезно,она не позвонит.. Помогите пожалусйта советом...А то совсем запутался. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата а если она делает это из-за своей глупости Она из-за глупости вернулась к тебе в прошлый раз, потом пол глупости еще год с тобой на привычке. Сейчас она четко понимает, что тебя НЕ хочет, хочет ДРУГОГО. Блин, устала она от тебя. Не любит. Не хочет. Как тебе еще объяснить? Цитата вчера была одна..секс без интереса без чуств,тупо кончил..теперь звонит..наверн женила в голове..А мысли все о той.. Молоток. От этой девушки тебя не прет. Найди такую, чтобы башню сносило и трусы рвались при одном виде. Кстати, чем ты вчера занимался? Помимо секса? -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 24.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006205 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кстати, чем ты вчера занимался? Помимо секса? Работал,как и всегда...завтра другая приезжает..можт с ней будет по другому) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 17:28 |
![]() |
![]() |