![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 25.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Петербург Пользователь №: 1006213 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня проблема. При общении с девушками я туплю. Просто не знаю, что сказать, с трудом поддерживаю разговор. И чем больше я торможу тем сильнее падает настроение и уверенность, так как я вижу реакцию девушки (( Лет мне уже 23. Что делать?
Сообщение отредактировал terrorist - 26.4.2010, 12:01
Причина редактирования: тема уточнена
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Попробуй походить на курсы риторики.или театрального мастерства. И учи себя общаться с миром - вышел на улицу- перебросься парой фраз с продавщицей на улице или в магазине, скажи что-нибудь приятное, допустим..5 комплиментов в день- не важно , каких и кому... смотри техники пикапа на развитие бредогенератора.
Если возникает пауза-легко заполнить ее позитивом, посмейся,улыбнись чему-нибудь, вспомни что-то смешное) И поищи разгонку сознания - но это лучше с тем, кто знает,что это такое и посоветует, как с этой техникой правильно работать. Удачи. И почаще улыбайся) -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 15:33 |
![]() |
![]() |