![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 25.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Петербург Пользователь №: 1006213 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня проблема. При общении с девушками я туплю. Просто не знаю, что сказать, с трудом поддерживаю разговор. И чем больше я торможу тем сильнее падает настроение и уверенность, так как я вижу реакцию девушки (( Лет мне уже 23. Что делать?
Сообщение отредактировал terrorist - 26.4.2010, 12:01
Причина редактирования: тема уточнена
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 116 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1005921 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня тоже была проблема до недавнего времени при общении с лицами женского пола (ИМЕННО - ЖЕНСКОГО ПОЛА
![]() Во многом мне помогло то, что я перевёлся на факультет, где учатся одни девченки. Теперь этой проблемы нет совершенно ![]() Хотя, конечно, без желания ничего не выйдет. Совет прост - общайся, общайся и ещё раз общайся! Развивайся, учись! Иногда нужно время... Сообщение отредактировал genri - 25.4.2010, 23:05 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 17:26 |
![]() |
![]() |