![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 9.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004210 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Господа.. что вы об этом думаете исохдя из собственного опыта? Имеет место быть? )
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Господа.. что вы об этом думаете исохдя из собственного опыта? Имеет место быть? ) Думаю, что общие черты у знаков, все-таки есть. Другое дело, что опыт меняет людей. Я, например, нетипичный овен. То есть преимущественно спокойный, рассудительный, адекватный. Люблю доводить начатое до конца. Приключения на свою жопу не ищу. Пытаюсь понять людей, выработать выгодное всем решение, а не продавливать свою точку зрения. Что касается совместимости. В дружбе и простом общении каких-то закономерностей нет. Отлично схожусь со всеми, кроме самых поразительных долбо*бов. А что касается девушек, то чаще всего влюблялся в стрельчих. Цитата Я ссорюсь со скорпионами, а дружу с овнами. Как в гороскопе) Печенька, ты кто по гороскопу? -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.6.2025, 11:34 |
![]() |
![]() |