![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 9.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004210 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Господа.. что вы об этом думаете исохдя из собственного опыта? Имеет место быть? )
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А про меня так льстиво написано
![]() Блин, я даже цитировать не могу, палева ![]() Особенно это Цитата Строить свою личную (или семейную) жизнь с ним - дело не легкое. Если вы имели неосторожность влюбиться в такого мужчину, а слово "страсть" внушает вам некоторый страх и вы не любите эмоциональные излишества, то бегите от него прочь, как от Кинг-Конга. Когда я употребляю слово "страсть", я имею в виду не только любовный пыл, но и любое чрезмерное увлечение - политикой, спортом, религией, вопросами жизни и смерти и т.д. Короче говоря, если вы боитесь всякого сильного проявления эмоций, то такой мужчина не для вас. И пусть вас не обманывает его внешнее спокойствие и самообладание: как уже говорилось, внутри у Скорпиона все кипит и пылает огнем, так что легко можно обжечь душу, а такие ожоги заживают долго. Спасибо, Света, сладкая лесть как мед )) Сообщение отредактировал terrorist - 27.4.2010, 10:00 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 2:39 |
![]() |
![]() |