![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 9.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004210 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Господа.. что вы об этом думаете исохдя из собственного опыта? Имеет место быть? )
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 93 Регистрация: 25.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Симферополь Пользователь №: 1008149 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Подскажите вот такая делема я телец типичный. а девушка типичный скорпион! Симпатия вроди есть, но так со мной общается( отвчает на сообщения 1 словом и не больше( и вообще как то не оч общаемся! Можно ли как то заставить влюбитьяс в себя скорпиона или, чтоб она обо мне думала! Ведь я её ЛЮБЛЮ!
-------------------- Сделай первый шаг – верь, тебе не надо видеть всю лестницу, просто сделай первый шаг на первую ступень.
Мартин Лютер Кинг |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Подскажите вот такая делема я телец типичный. а девушка типичный скорпион! Симпатия вроди есть, но так со мной общается( отвчает на сообщения 1 словом и не больше( и вообще как то не оч общаемся! Можно ли как то заставить влюбитьяс в себя скорпиона или, чтоб она обо мне думала! Ведь я её ЛЮБЛЮ! Блять, насрать на гороскопы и быть нормальным, не замороченным парнем. Тогда тебе даже Скорпионы давать будут. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.6.2025, 21:05 |
![]() |
![]() |