![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Парни, поделитесь, как это было не с стороны флипчата!!!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 28.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006234 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет, это Руслан)
На тренинге такого типа был впервые. До этого про пикап знал лишь из теории и небольшой практики, поэтому, когда предложили проити тренинг в городе не подалеку от моего, интерес пересилил все сомнения. Когда ехал в Тюмень особого волнения не ощущалось, до этого про Максима неслышал и поэтому в голове мелькало лиш смутное представление о тренере. Как правило возникали комические образы, представлялся мега-чел со сверлящим взглядом,а от его пука происходили природные катаклизмы ![]() Место тренинга оказалось очень близ к тому где я остановился, поэтому проявил чудеса пунктуальности. Первых кого я увидел это были Миша и Максим, подумал что это организаторы, а тренер позже приедет, они сразу показались мне очень приятными ![]() Очень классно был организован разбор целей, как то сразу создалась доверительная атмосфера. Особенно сблизило конечно, общее сопереживание, так как понимаеш что многие из тех проблем и тараканов в голове рядом сидящего с тобой человека, есть и у тебя тоже. После окончания первого дня состояние было трудно описуемое, хотя бы потому что, когда оцениваеш свой опыт с позиции "Каждый получает, то, что хочет". чувство ответственности за то что с тобой происходит, непроизвольно усиливается ![]() Последующие два дня запомнились конечно больше полевыми, оказалось очень действенным когда относишся к этому как к получению удовольствия,а если не получаеш удовольствия,то получаеш удовльствие потому что не получаеш удовльствие, кароче делаеш это просто, просто и не принужденно,когда наслаждаешся всем спектром чувств которые испытываеш и при этом благодарен себе за них ![]() Макс спасибо тебе:) !!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 16:31 |
![]() |
![]() |