IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Про крышесносы
Berght:)
сообщение 27.4.2010, 21:15
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Ступино МО
Страна:

Всем привет
Моя проблема даже скорее не в самих крышесносах(т.е. придумать, устроить итп) а в моей психологии. Я боюсь, что мой сюрприз может не понравится девушке) Рассмотрю на примере такого банального, но милого крышесноса: Выбрать в городе дом повыше( в моём городе самый высокий - 14 этажей), позвать девушку вечером гулять. Немного погуляв(менее часа)говоришь ей мол пойдем туда-то туда-то, у меня для тебя сюрприз. Ну и дождавшись заката(именно, чтобы начинался закат!) идёте, собственно, на крышу. Ну а там уже поцелуи на закате с видом на вечерний город. По-моему романтично) ну и + ко всему этому можно с собой взять чайку горячего в термосе с, например, шоколадкой) Ну и также можно захватить плед, и если станет прохладно, согреть её им.
И уже непосредственно о моей проблеме. Что если ей там не понравится, или скажет, что высоты боится, или ой! а я уже тут была...ну и всё в таком духе) В общем, как избавиться от этого таракана?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Tanistas
сообщение 27.4.2010, 21:33
Сообщение #2

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

да ладно тебе, автор-) девушка в любом случае про себя отметит, что ты ради нее стараешься, сюрпризы придумываешь, следовательно, хочешь порадовать ее. Твоя мотивация тут налицо. Если начнет вопить "ой, боюсь", скажи "Да ты дальше от романтики, чем колхоз Ильича от Голливуда". И все.

--------------------
На красной горе дремлет вечный змей.
Снится
В диком поле ловят коней.
Кони фыркают, балуют,
Отбиваются.
Змей во сне улыбается.

(с) begle

+Quote Post
4YBAK
сообщение 27.4.2010, 21:40
Сообщение #3

Бабоукладчег

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Tanistas @ 27.4.2010, 22:33) *
Если начнет вопить "ой, боюсь", скажи "Да ты дальше от романтики, чем колхоз Ильича от Голливуда". И все.

не надо таких сложных фраз. девушки этого не любят, и ваще может подумать, што ты обзываешь ее дояркой из колхоза. rolleyes.gif
Лучше просто взять за руку и потащить. "да пошли-пошли, будет круто, тебе понравица" :)

--------------------
В поисках своего пути...

Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK
Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic