IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Про крышесносы
Berght:)
сообщение 27.4.2010, 21:15
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Ступино МО
Страна:

Всем привет
Моя проблема даже скорее не в самих крышесносах(т.е. придумать, устроить итп) а в моей психологии. Я боюсь, что мой сюрприз может не понравится девушке) Рассмотрю на примере такого банального, но милого крышесноса: Выбрать в городе дом повыше( в моём городе самый высокий - 14 этажей), позвать девушку вечером гулять. Немного погуляв(менее часа)говоришь ей мол пойдем туда-то туда-то, у меня для тебя сюрприз. Ну и дождавшись заката(именно, чтобы начинался закат!) идёте, собственно, на крышу. Ну а там уже поцелуи на закате с видом на вечерний город. По-моему романтично) ну и + ко всему этому можно с собой взять чайку горячего в термосе с, например, шоколадкой) Ну и также можно захватить плед, и если станет прохладно, согреть её им.
И уже непосредственно о моей проблеме. Что если ей там не понравится, или скажет, что высоты боится, или ой! а я уже тут была...ну и всё в таком духе) В общем, как избавиться от этого таракана?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Berght:)
сообщение 28.4.2010, 16:55
Сообщение #2

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Ступино МО
Страна:

Цитата(Night Fury @ 28.4.2010, 13:10) *
Да ну вас, собрались тут... Удивительно как с вами девушки находятся.. неужели не было желания сделать приятное любимому человеку???

Цитата
А крышеснос должен быть в первую очередь для тебя, афтор.

В чем для него? Крышесносы - порадовать человека, в результате чего идет сближение в отношениях с её стороны.

Night Fury, +1) я тоже не совсем понял как крышеснос должен быть для меня...Я стараюсь не для себя, а для неё. И уточню, что эта девушка, не "одна из..", а та, встретив которую, всю оставшуюся жизнь мне будут встречаться лишь её тени)(то бишь люблю её, реально люблю) Да, звучит дрочерски(на счет теней), но боюсь это реально так))
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic