![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 28.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006230 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне 26 лет. Познакомился с ОЖП на дискотеке (25 лет). Она из Одинцово, я из Москвы. Понравилась, соблазнил, влюбился, стали встречаться, потом стали жить у меня (своя хата). Пол года все было классно, но в итоге стала надоедать, приводил других девчонок когда ее не было, ходил по клубам (без нее), часто изменял с разными девушками. Как-то обленился по отношению к ней, перестал вести себя привлекательно, флиртовать, удивлять, дарить классный секс, гулять с ней стал все реже. В итоге вообще начал задумываться о том, чтобы расстаться. Прошло еще пол года и в один прекрасный день, она спалила мои SMS, по которым стало понятно, что я часто изменял и она собрала вещи и ушла. Я вернулся с работы и увидел записку, что она все знает и т.д.. И че-то я прифигел. Сам от себя не ожидал такого эмоционального всплеска, потерял контроль над собой - стал звонить, просить вернуться, извинялся. В итоге встретились, сказал, что люблю ее, что хочу быть вместе. Она сказала – нет, и мы типа остались друзьями. Через пару недель на ее странице в контакте она уже встречается с парнем (ему лет 30 минимум) и них там пипец любовь. Очевидно, она давно стала с ним флиртовать. Где-то месяц я ее уже не беспокою. Понимаю, что дело плохо, но все же какой план наиболее актуальный для того, чтобы ее вернуть из данной ситуации?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Думаю, если она предложила остаться друзьями, это все-же лучше, чем врагами. Раз вы друзья, значит можно с чистой совестью общаться по дружески.
Значит можно на правах друга интересоваться её жизнью, предлагать свою помощь и вообще идти на сближение. То есть стать действительно настоящим другом. Дальше останется вернуть её доверие, завоевать уважение (это, конечно, самое сложное, особенно если учесть, что ты натворил), вывести ваше общение на более откровенный, доверительный уровень и подождать, когда в её теперешних отношениях появится какой-нибудь сбой. И тогда уже предпринять решительные действия. Однако это очень долгий путь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 15:28 |
![]() |
![]() |