![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 29.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006237 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как заинтересовать парня лишь по интернету и не казаться навязчивой??
Сообщение отредактировал terrorist - 30.4.2010, 8:08
Причина редактирования: уточнение темы
-------------------- Все женщины живут под девизом:
"Любить нельзя использовать" но где поставить запятую каждая решает сама... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 30.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006241 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
не не не!!! все верно. есть тут здравый смысл!
Интернет общение это такая штука непростая.переписка-это жесть. Мы все стараемся максимально передать настроение и эмоции,когда нам важно понимание. Секс обсуждать весело)) даже заводит! ведь каждый представляет так как он хочет!а значит видит эти моменты в интернет собеседнике!так закладывается образ..(не есть хорошо.но так есть.) kika07 хочет заинтересовать еще и другими темами для обсуждения...тобеж для раскрытия себя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 29.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006237 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
не не не!!! все верно. есть тут здравый смысл! Интернет общение это такая штука непростая.переписка-это жесть. Мы все стараемся максимально передать настроение и эмоции,когда нам важно понимание. Секс обсуждать весело)) даже заводит! ведь каждый представляет так как он хочет!а значит видит эти моменты в интернет собеседнике!так закладывается образ..(не есть хорошо.но так есть.) kika07 хочет заинтересовать еще и другими темами для обсуждения...тобеж для раскрытия себя. просто в точку))) я знаю что интересую его как сексуальный объект...но мне нужно его буквально влюбить в себя используя лишь интернет общение... я поставила себе цель, при чем она для меня тяжело достижима... но от этого интереснее)) так что вот и ломаю себе голову)) хочу так его заинтересовать, чтоб он захотел меня встретить когда я прилечу домой)) -------------------- Все женщины живут под девизом:
"Любить нельзя использовать" но где поставить запятую каждая решает сама... |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 873 Регистрация: 31.10.2009 Вставить ник Цитата Из: екатеринбург Пользователь №: 1005065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
не не не!!! все верно. есть тут здравый смысл! Интернет общение это такая штука непростая.переписка-это жесть. Мы все стараемся максимально передать настроение и эмоции,когда нам важно понимание. Секс обсуждать весело)) даже заводит! ведь каждый представляет так как он хочет!а значит видит эти моменты в интернет собеседнике!так закладывается образ..(не есть хорошо.но так есть.) kika07 хочет заинтересовать еще и другими темами для обсуждения...тобеж для раскрытия себя. просто в точку))) я знаю что интересую его как сексуальный объект...но мне нужно его буквально влюбить в себя используя лишь интернет общение... я поставила себе цель, при чем она для меня тяжело достижима... но от этого интереснее)) так что вот и ломаю себе голову)) хочу так его заинтересовать, чтоб он захотел меня встретить когда я прилечу домой)) Хоцу влюбить в себя за ковоткий свок. Сделать это квовь из носу надо. Но минет пведлагать не буду. Чевез интевнет. И есё чтоб встветил меня. И куклу Бауби подавил в оозовом платьишке таком квасивом. ПАМАГИТЕ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хоцу влюбить в себя за ковоткий свок. Сделать это квовь из носу надо. Но минет пведлагать не буду. Чевез интевнет. И есё чтоб встветил меня. И куклу Бауби подавил в оозовом платьишке таком квасивом. ПАМАГИТЕ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ Покафи что у кухлы бауби под платифцем по интевнету ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 19:40 |
![]() |
![]() |