![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 29.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006237 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как заинтересовать парня лишь по интернету и не казаться навязчивой??
Сообщение отредактировал terrorist - 30.4.2010, 8:08
Причина редактирования: уточнение темы
-------------------- Все женщины живут под девизом:
"Любить нельзя использовать" но где поставить запятую каждая решает сама... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 634 Регистрация: 16.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 4566 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пишешь ему прямо в лоб...или в аську...не важно "хочу чтобыт ы меня встретил"...
если он правда хочет тебя поглубже узнать, как ты считаешь - встретит. а там уже и влюбляй в реале его, продуктивнее чем в инете получится. -------------------- Живой коучинг для жителей г. Краснодар
За личными консультациями стучите в icq 582904735 Звоните в skype pickup_style Ну и конечно же читайте меня в твиттере pickup_style |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 29.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006237 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пишешь ему прямо в лоб...или в аську...не важно "хочу чтобыт ы меня встретил"... если он правда хочет тебя поглубже узнать, как ты считаешь - встретит. а там уже и влюбляй в реале его, продуктивнее чем в инете получится. наверное самый продуктивный способ, просто было желание именно сейчас его влюбить)) называй это бзиком)) -------------------- Все женщины живут под девизом:
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 634 Регистрация: 16.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 4566 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пишешь ему прямо в лоб...или в аську...не важно "хочу чтобыт ы меня встретил"... если он правда хочет тебя поглубже узнать, как ты считаешь - встретит. а там уже и влюбляй в реале его, продуктивнее чем в инете получится. наверное самый продуктивный способ, просто было желание именно сейчас его влюбить)) называй это бзиком)) это не желание...это каприз... -------------------- Живой коучинг для жителей г. Краснодар
За личными консультациями стучите в icq 582904735 Звоните в skype pickup_style Ну и конечно же читайте меня в твиттере pickup_style |
|
|
![]()
|
|
это не желание...это каприз... пусть каприз, называй это как хочешь)) если ты хотел меня этим пристыдить...то увы)) да, я - капризная, ну и ладно)) я себя такую люблю)) -------------------- Все женщины живут под девизом:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 21:33 |
![]() |
![]() |