![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 134 Регистрация: 2.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006258 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Меня зовут Дмитрий! Мне 16 лет. И в свои 16 лет я все ещё девственник. И мне не стерпимо хочется девушку. Но почиму то у меня СТРАХ!!!!! ( не от слова трах, а от слова страшно ). Не знаю почиму, но мне кается что длина члена не достаточная для удовлетворения девушки, ей будет мало, она разочаруется, и мне будет тоже плохо от этого.... Помогите мне дельными советами.
Сообщение отредактировал terrorist - 3.5.2010, 8:26
Причина редактирования: уточнение темы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Первое, глянь сюда про размеры и прочее http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%...%BB%D0%B5%D0%BD
Второе. Девственником быть в 16 лет не позорно, но начинать сексуальную жизнь вполне можно Третье. Длина члена лучше всего средних размеров. Если очень мал или очень большой, то это не есть хорошо, но не критично. Четвертое. Удовлетворить девушку и с членом нормальным не у всех и не всегда получается, но для этого достаточно даже пальца на руке. Главное не париться не по какому поводу. При любых раскладах есть свои преимущества. Сообщение отредактировал terrorist - 2.5.2010, 23:12 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 174 Регистрация: 27.6.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3977 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Первое, глянь сюда про размеры и прочее http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%...%BB%D0%B5%D0%BD Второе. Девственником быть в 16 лет не позорно, но начинать сексуальную жизнь вполне можно Третье. Длина члена лучше всего средних размеров. Если очень мал или очень большой, то это не есть хорошо, но не критично. Четвертое. Удовлетворить девушку и с членом нормальным не у всех и не всегда получается, но для этого достаточно даже пальца на руке. Главное не париться не по какому поводу. При любых раскладах есть свои преимущества. вот думаю у меня первый раз был в 15 лет нормально ли это ?))не слишком ли это рано?))) ну в 16 лет я не думаю что маленький или очень большой но сантиметров 12-15 должно быть)думаю лучше ширина а не длина и мастерство владения)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 15:03 |
![]() |
![]() |