![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуация такая: у меня есть девушка, но я начинаю уставать от наших отношений и собираюсь расстаться. Я знаю, что она меня очень любит и не хочет терять, сама по себе девченка тоже хорошая, добрая, веселая. Вопрос: как мне разорвать отношения, оставшись друзьями и не причинив ей боли?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 268 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: с небес(потому что ангел) Пользователь №: 1140 ![]() |
www.ardor.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 431 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Город - герой - Санкт-Петербург Пользователь №: 208 ![]() |
Безболезненно расстаться невозможно. Можно только постараться причинить ей меньше боли и разорвать отношения достойно. Встреться с ней и объясни все в лицо. А дальнейшим поведением дай понять, что всё кончено. Помучается недельку, а потом успокоится.
Советую только хорошо подумать: а надо ли оно тебе. Здесь все бегают, ищут себе девчонку, а ты от неё избавиться пытаешься. Может просто стоит "освежить" отношения? -------------------- Будущее никогда не поздно изменить!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот тебе 100% способ,как плавно расстаться.
Вообщем регулярность встреч сократить до 1 ой встречи в 2 недели. Во время встречи мило общаться КАК ДРУЗЬЯ. Никаких обниманий,никаких поцелуев и тем более,никакого СЕКСА. Затем встретится через 2-3 недели,причем если будет спрашивать:"Почему так мало встречаемся?" Отмазывайся занятостью,кучу дел у меня и т.д. На второй встречи веди себя опять как друг,никаких телесных контактов. Всё.Теперь вы друзья и она сама всё поймёт.И станет твоим другом без каких либо слов. Можно ещё одну встречу повторить для профилактики. Конечно,можешь найти в интернете 80 способов расстаться с девушкой(в Яндексе просто набери эту фразу) и там тоже много чего написано с юмором ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2Destroyer, чет мне кажется, что для ситуации:
Я знаю, что она меня очень любит и не хочет терять этот способ не очень подходит, она будет всеми силами пытаться сохранить отношения.
2Автор Лучше просто пропасть и все... Или как Дестроер предложил: Конечно,можешь найти в интернете 80 способов расстаться с девушкой(в Яндексе просто набери эту фразу) и там тоже много чего написано с юмором
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Господа, "просто пропадать" никогда не стоит. Я имел удовольствие наблюдать ситуацию и с той стороны баррикад. Знаете, это действительно выглядит, как малодушный поступок.
Мое мнение. Все надо делать воткрытую. Решил расстаться--так и скажи. И девушку не будете тешить ненужными надеждами и себе в зеркало в глаза смотреть спокойнее будете. |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Гость) Господа, "просто пропадать" никогда не стоит. Я имел удовольствие наблюдать ситуацию и с той стороны баррикад. Знаете, это действительно выглядит, как малодушный поступок.
Мое мнение. Все надо делать воткрытую. Решил расстаться--так и скажи. И девушку не будете тешить ненужными надеждами и себе в зеркало в глаза смотреть спокойнее будете. Просто пропадает тот, кто не в силах сам для себя решить, что он хочет. Вот и бежит от проблем. С другой стороны. Что сложного в том, чтобы пригласить девушку на очередное свидание, и там ей развернуть монолог о том, что продолжение отношений - это далеко не самый лучший вариант развития ситуации. И зачем какие-то сливания по тихому, сокращения числа встреч. У вас что, времени полно, любое дело затягивать любите. |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Тем более, что безболезненное расставание мне вообще представляется трудновыполнимым. И длиться оно будет очень долго, не две недели и не месяц скорее всего. Это при влюблённости.
Кстати, неплохо бы быть готовым к тому, что при пикапе нужно будет частенько быстро посылать нах. Так что решай сам конечно, но я бы не стал ни себе ни ей мозги канифолить. Просто сказал чётко, что всё. И через пару часов ты забыл про неё. |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(KiryaN) Кстати, неплохо бы быть готовым к тому, что при пикапе нужно будет частенько быстро посылать нах.
Чтобы не плодить новых тем. Можно поподробнее. Зачем это кого-то посылать нах? Тем более, часто. |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(Greedy) (KiryaN) Кстати, неплохо бы быть готовым к тому, что при пикапе нужно будет частенько быстро посылать нах.
Чтобы не плодить новых тем. Можно поподробнее. Зачем это кого-то посылать нах? Тем более, часто. |
|
|
![]()
|
|
(KiryaN) - если человек живёт по принципу конвеера, сегодня одна, завтра другая. (быть может не завтра и не сегодня, но тем не менее партнёрши меняются часто). то человек должен будет от них избавляться. И не стоит понимать буквально "посылать нах", я так сам никогда не делаю, это образно говоря.
Повторю, но выделю слова. (KiryaN) Кстати, неплохо бы быть готовым к тому, что при пикапе нужно будет частенько быстро посылать нах.
И при чем здесь конвеер? Если ты знаком с Пикапом, да и, вообще, Пикапер - то ты не бегаешь от одной к другой. Ты видишь красивую, интересную девушку. Знакомишься с ней. Заводишь отношения. Пикап здесь нужен только для того, чтобы удачно познакомиться и завести отношения с той, первой, красивой и интересной. А не обламываться и довольствоваться тем, что само идет в руки. Нет никаких конвееров, никаких грязных мыслей, никакой ненависти к женщинам, никакого использования. Если у тебя в кобуре пистолет, это еще не говорит о том, что ты ходишь по улицам и стреляешь в каждого встречного. |
|
|
![]()
|
|
(Greedy) (KiryaN) - если человек живёт по принципу конвеера, сегодня одна, завтра другая. (быть может не завтра и не сегодня, но тем не менее партнёрши меняются часто). то человек должен будет от них избавляться. И не стоит понимать буквально "посылать нах", я так сам никогда не делаю, это образно говоря.
Повторю, но выделю слова. (KiryaN) Кстати, неплохо бы быть готовым к тому, что при пикапе нужно будет частенько быстро посылать нах.
И при чем здесь конвеер? Если ты знаком с Пикапом, да и, вообще, Пикапер - то ты не бегаешь от одной к другой. Ты видишь красивую, интересную девушку. Знакомишься с ней. Заводишь отношения. Пикап здесь нужен только для того, чтобы удачно познакомиться и завести отношения с той, первой, красивой и интересной. А не обламываться и довольствоваться тем, что само идет в руки. Нет никаких конвееров, никаких грязных мыслей, никакой ненависти к женщинам, никакого использования. Если у тебя в кобуре пистолет, это еще не говорит о том, что ты ходишь по улицам и стреляешь в каждого встречного. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 431 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Город - герой - Санкт-Петербург Пользователь №: 208 ![]() |
Ёпта...
И здесь сцепились... :idea: :idea: :idea: -------------------- Будущее никогда не поздно изменить!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мы не сцепились. Мы пытаемся нормально разговаривать.
Хотя, мне интересно, что подразумевается под "переодическими фастам". KiryaN, что для тебя "фаст". Только в развернутом виде, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Спасибо всем за советы.
Greedy и Kiryan, я внимательно прочитал ваши посты, но так и не понял предмета вашего спора ![]() Больше всего я согласен с этим: Безболезненно расстаться невозможно. Можно только постараться причинить ей меньше боли и разорвать отношения достойно. Встреться с ней и объясни все в лицо. А дальнейшим поведением дай понять, что всё кончено. Помучается недельку, а потом успокоится.
Наверно, так и поступлю: прямое объяснение, думаю, лучше всего. а что касается Советую только хорошо подумать: а надо ли оно тебе. Здесь все бегают, ищут себе девчонку, а ты от неё избавиться пытаешься. Может просто стоит "освежить" отношения?
Я просто устал от наших отношений и не нахожу больше в них ничего нового и интересного. |
|
|
![]()
|
|
(Greedy) Мы не сцепились. Мы пытаемся нормально разговаривать.
- фаст - быстрое соблазнение девушки. Для меня - пара свиданий.
Хотя, мне интересно, что подразумевается под "переодическими фастам". KiryaN, что для тебя "фаст". Только в развернутом виде, пожалуйста. Лис, это не спор, это тестирование меня на профпригодность ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 11:51 |
![]() |
![]() |